форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Пожелания и предложения... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=549)

Мрак 17-01-2005 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Laska
а класно было бы что при входе высвечивались бы темы по которым произошли изменения, что бы не бегать по всему форуму
а??

Что ты имеешь под высвечивались?Темы , в которых добавлены новые сообщения итак выделены.Объясни поточнее...

Laska 17-01-2005 06:16 PM

может я не правильно высказываюсь:( но вот например вошла я в форум под своим ником и отразились темы по которым произошли изменения со времени моего отсутствия не зависимо от разделов в которые они помещены а то если мало времени пока все темки откроеш уже работать пора

Мрак 17-01-2005 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от Laska
может я не правильно высказываюсь:( но вот например вошла я в форум под своим ником и отразились темы по которым произошли изменения со времени моего отсутствия не зависимо от разделов в которые они помещены а то если мало времени пока все темки откроеш уже работать пора

Я думаю такое возможно,но тока через довольно таки сложные манипуляции.Просто геморррой это, подстраивать так форум под каждого пользователя,как ты думаешь?Проще уж было не разбивать форум на темы...Ты можешь сделать подписку на темы которые тебя интересуют(или на все) и тебе на мыло будут приходить сообщения об изменениях в этих темах...

Laska 18-01-2005 01:10 PM

:( плохо

МаНьЯчКа 12-02-2005 03:05 PM

Я хоть и новичок...может я не увидела этой темы, но давайте сделаем отдел 'Орден Ангелов'....Ну типо там будет поступление в Орден Ангелов и закрытая тема ....Куда могут заходить только Ангелы и решать проблемы....Благодарю...Последний вопрос...я хотела спросить как можно стать ангелом? У меня есть умение: т.к. была уже ангелом в другом форуме....

Вредная 25-03-2005 12:45 AM

а можна ли уменьшить размер подписей? а то слишком большой размер постов и половину пустые....например допустить только пару строчек подписи и может маленькую картинку, а то не удобно читать ответы у кого огромные подписи :fool:

Wiedemann 25-03-2005 01:08 AM

Цитата:

Сообщение от МаНьЯчКа
Я хоть и новичок...может я не увидела этой темы, но давайте сделаем отдел 'Орден Ангелов'....Ну типо там будет поступление в Орден Ангелов и закрытая тема ....Куда могут заходить только Ангелы и решать проблемы....Благодарю...Последний вопрос...я хотела спросить как можно стать ангелом? У меня есть умение: т.к. была уже ангелом в другом форуме....

Как стать ангелом можно узнать, посмотрев мой профиль. ;)
Надеюсь на твоё умение..

Аврора 25-03-2005 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
а можна ли уменьшить размер подписей? а то слишком большой размер постов и половину пустые....например допустить только пару строчек подписи и может маленькую картинку, а то не удобно читать ответы у кого огромные подписи :fool:

Ну,почему сразу дура?
Вот,например, на одном другом форуме мне пришло в личку от админа - Будьте так добры,без обид и все такое...Мы считаем,что ваша подпись слишком длинна для нашего форума....
Подпись я укоротила и на тот форум больше не хожу...Скучно сразу стало...
Но, в принципе, можно хотя бы до четырех строчек попросить уменьшить...
или сделать шрифт помельче...

Вредная 25-03-2005 02:21 AM

ну я не за то чтоб просить кого-то укорачивать, а чтоб сделали всем ограниченное место для нее...т.е. поменьше
вот например у меня выходит половину пустого поста ))))

MegaPon 25-03-2005 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от МаНьЯчКа

так а что значит стать ангелом скажите плиз?!....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)