форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс-лучший подарок на День всех влюбленных. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5704)

npakTukaHT 15-02-2006 12:41 AM

Цитата:

Сообщение от K@TEHOK
А ты свой стрим купи и втихоря юзай))

ага, а потом меня запалят служба безопастности и так поюзает, что я потом неделю сидеть не буду :lol: я же в банке работаю.. все серьезно млин... уродоблы... :)

Pussy cat 15-02-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
когда нибудь....)
Я теперь кстати здесь редко буду.... на работе доступ к сайту блокировали блин.............. очень обидно...

Если форумы мешают делам, брось ИХ.....Дела.
Бросай работу ради нас :!:

K@TEHOK 15-02-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
ага, а потом меня запалят служба безопастности и так поюзает, что я потом неделю сидеть не буду :lol: я же в банке работаю.. все серьезно млин... уродоблы... :)

Дай охране взятку и объясни что инет - енто холосо, а без ынета - труба. Главное найти подход к людям.Безвыходных ситуаций не бывает(ц).

npakTukaHT 15-02-2006 12:48 AM

Цитата:

Сообщение от k@tehok
Дай охране взятку и объясни что инет - енто холосо, а без ынета - труба. Главное найти подход к людям.Безвыходных ситуаций не бывает(ц).

было бы все так легко как ты говоришь...)
одно радует, что дома инет без сбоев...)

Orlenka 15-02-2006 12:55 AM

ты лучше службу безопасности на закат подсади...

Orlenka 15-02-2006 12:56 AM

а как втянутся у нас тут веселиться, ехидно предложи заблокировать сайт... :lol:

npakTukaHT 15-02-2006 01:04 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
а как втянутся у нас тут веселиться, ехидно предложи заблокировать сайт... :lol:

я думаю, что если я их подсажу на этот сайт, то меня потом подсадят на кое что другое и будет всем так весело! =))) еще и фотки вывесят сюда...=))) чтобы все посмеялись =)))
прошел ДСВ, хоть настроение получше стало более менее...)

K@TEHOK 15-02-2006 01:18 AM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
прошел ДСВ, хоть настроение получше стало более менее...)

Странная логика) То есть у тя в ДСВ депресняк был, а в 00.00 15.02.06 всё оки стало?) Енто как же так получается?)

Made in Japan 15-02-2006 02:06 AM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Я бы предпочла сначала секс, потом цветы, потом снова секс, потом конфеты, затем секс, потом драгоценности, затем снова секс...и так можно до конца дня.мечтать то не вредно....

ААаааааа, и где вы такие девушки обитаете, мне моя девушка на день С.В. не только не дала но и банальных ласк не было, хотя на подарки потрятил почти 2500р :rip: я в отчаянии! ХОЧУ СЕКСА УЖЕ!!!

npakTukaHT 15-02-2006 02:34 AM

Цитата:

Сообщение от k@tehok
Странная логика) То есть у тя в ДСВ депресняк был, а в 00.00 15.02.06 всё оки стало?) Енто как же так получается?)

да это я так сказал... шуткой... просто повеселее стало, не от того что прошел ДСВ, а просто почему то..))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)