форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Несчастная любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5733)

Радость 03-05-2006 09:48 PM

Что касается меня, то измену никогда бы не простила... Хотя... никогда не говори никогда!.. Ушёл - счастливого пути!!! Я не вижу смысла возвращать парня, если ему лучше с той, к которой он ушёл!!! Я понимаю прекрастно, что советовать со стороны очень просто... Мало кто действительно может понять проблему... "войти" в неё и дать деятельный совет... Меня после расставания тоже многие успокаивали... Говорили забудь, забей, найдёшь нового... Но действительно деятельных советов было не так то много!!! Просто мало кто действительно пытался встать на моё место и понять те чувства, которые меня переполняли после расставания... А забыть того человека, которого любишь, если он ушёл к другой (даже если просто ушёл), просто не возможно!!! Память о нём можно закрыть другим, не менее милым твоему сердцу парнем... Но всё равно, рано или поздно, как бы ты не старалась закрыться от воспоминаний тех счастливых моментов, когда вы были вместе, они вновь всплывут в памяти, и на сердце, возможно, станет теплее...

Нануся 24-08-2006 05:04 PM

Цитата:

Сообщение от Kristinka
У меня есть парень, которого я очень сильно люблю, всё у нас было хорошо до определённого момента... Он уехал в другой город на 2 недели к своим друзьям, я его ждала, а когда он приехал, объявил мне, что там он встретился со своей подругой, и у них там что-то началось. И теперь он не может определиться, кого ему выбрать, либо меня, либо её. И определяется он уже довольно-таки долго... Он сказал, что не хочет меня обманывать, поэтому сразу сказал всё как есть. Я, конечно, могла сразу уйти от него от постадавшей гордости...... НО НЕ МОГУ... я слишком люблю его, и если брошу всё, то будет только хуже, я буду жалеть, что упустила возможный вариант жизни с ним... но есть ли этот вариант? Я готова простить ему, ссылаясь на то, что наши отношения только начинаются и он не уверен до конца в моих чувствах к нему... но всё равно, так же нельзя... И что мне теперь делать? Ждать??? А вдруг я буду ждать в пустую? и ещё неизвестно, сколько времени пройдёт до его окончательного вердикта...

Да...И его понять можно и тебя...А вот чего посоветовать...ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ :no:

Zлю4ка 24-08-2006 05:32 PM

А я б измену не простила .. может просто сней не сталкивалась .. вот мне простили :) а я б не смогла :)

CbIPHuK 24-08-2006 05:33 PM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
А я б измену не простила .. может просто сней не сталкивалась .. вот мне простили :) а я б не смогла :)

аналагичччччна :)

Zлю4ка 24-08-2006 06:18 PM

CbIPHuK Ну воть хоть кто то меня поддержал ! пасиба ! $)

CbIPHuK 25-08-2006 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
CbIPHuK Ну воть хоть кто то меня поддержал ! пасиба ! $)

:wub: :wub: :wub:
НЗЖ
:wub: :wub: :wub:

Lakvanda 25-08-2006 02:58 PM

мне кажется, что лучше расстаться. так как сама говоришь, что отношения только начинаются, нет ещё такой сильной любви, привязанности друг к другу. а если он действительно так сильно тебя любит, то поймет что потерял тебя, что плохо ему и сам прибежит... а потом решать только тебе.

Шиза 25-08-2006 05:04 PM

Цитата:

Сообщение от Kristinka
У меня есть парень, которого я очень сильно люблю, всё у нас было хорошо до определённого момента... Он уехал в другой город на 2 недели к своим друзьям, я его ждала, а когда он приехал, объявил мне, что там он встретился со своей подругой, и у них там что-то началось. И теперь он не может определиться, кого ему выбрать, либо меня, либо её. И определяется он уже довольно-таки долго... Он сказал, что не хочет меня обманывать, поэтому сразу сказал всё как есть. Я, конечно, могла сразу уйти от него от постадавшей гордости...... НО НЕ МОГУ... я слишком люблю его, и если брошу всё, то будет только хуже, я буду жалеть, что упустила возможный вариант жизни с ним... но есть ли этот вариант? Я готова простить ему, ссылаясь на то, что наши отношения только начинаются и он не уверен до конца в моих чувствах к нему... но всё равно, так же нельзя... И что мне теперь делать? Ждать??? А вдруг я буду ждать в пустую? и ещё неизвестно, сколько времени пройдёт до его окончательного вердикта...

знаю-знаю, как это больно просто ждать...А чего ждать??? Мне кажется(не очень хочется это говорить),но он просто остыл...или это отмазка такая...Судить тут трудно...
Короче, вот тебе рецепт "выздоровления": (многие действуют по-разному, так что выбери "своё")...займись собой, пусть он видит, что тебя это не очень то и задело...займись любимым делом...мона пойти в треножорный зал...ну а если совсем хреново, то мона уйти на недельку в запой...потом тебе надоест страдать...уверяю...проверено на собственном опыте...Ты главное крипись!!!! :bb: Не расскисай...МЫ тебя будем поддерживать

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)