![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про львов не соглашусь... Я лев и очень ценю самопожертвование... Я и сам готов на самомпожетвование. Только почему то я не встречал девушек которые готовы были переступить через свои принципы, планы и идеалы ради любви и сохранения отношений.
|
Цитата:
|
[quote=Random]
Козерог Для Козерога любовь - это спокойный и ни к чему не обязывающий обмен любезностями. Козероги полностью усвоили, что любовь не только шквал эмоций. Но они еще не полностью осознали внутренней свободы ее стремлений. [quote] Не согласна... не очень на меня похоже... да и вообще я немного отличаюсь от характеристики своего знака зодиака =) |
Для Рака любовь важней всего остального. Она для него связана с понятием дома и олицетворяет эмоциональную безопасность.
|
Водолей
Для Водолея любовь - непостижимое и чуждое эгоизму чувство, которое нужно исследовать и смаковать. Он исследует все изменения любви, но иногда неосторожно разрушает ее, смешивая с дружбой. Физическое наслаждение оставляет Водолея эмоционально опустошенным и тоскующим, потому что не разрешает загадку единения с любимым. ЭТО ВСЕ НАСТОЛЬКО ПРО МЕНЯ, НАСКОЛЬКО Я БЫ НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ТАК...отвратительно..кто пишет эти хороскопы?.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)