форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Смерть (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5802)

NIFERATA 26-04-2006 03:55 PM

Все верно, пока мы живем, мы не думаем о смерти, о том, как мы умрем. А если и думаем, то очень редко и мало. Мне иногда становиться очень страшно, когда я понимаю, что умру и это нельзя предугадать, изменить, сделать так, чтобы этого не произошло. Что каждый год моей жизни приближает меня к смерти. Так страшно становиться....

НиКто 26-04-2006 04:42 PM

А ОНО ВАМ ВООБЩЕ НАДО ? ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО ЖИВИТЕ НЕ ХОТИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ .

LIA-KISKA 26-04-2006 05:17 PM

please

А ТЫ МНЕ НЕ ПЕРЕВЕДЁШЬ НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.ОЙ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОЖАЛУЙСТА.

Ocean Gypsy 26-04-2006 05:40 PM

Тот, кто однажды видел смерть - не боится её. Вот я не боюсь, и наверно это плохо... Это же нормальный человеческий страх. За других - боюсь , а за себя - никогда. :goodnight :closed:

Pegas 26-04-2006 10:19 PM

Я тоже не боюсь смерти, как можно бояться того чего никогда не видел. бояться надо того .что представляет реальную опасность для тебя и твоих близких.А смерть наступает всегда внезапно, у неё слишком много ловушек (особенно для трусишек)!!! :arfa:

NIFERATA 27-04-2006 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Я тоже не боюсь смерти, как можно бояться того чего никогда не видел. бояться надо того .что представляет реальную опасность для тебя и твоих близких.

Смерть - это тоже реальная опасность, хотя бы потому, что она может прийти внезапно и неожиданно. Но замарачиваться на этом тоже не особо стоит, тот кто боиться, тому больше всех и достается)))

НиКто 28-04-2006 11:19 AM

Есть хорошая притча про смерть.
Лежат личинки стрекозы на дне смотрят наверх и видят гладь пруда , приходит время они начинают подниматься к поверхности и каждая говорит подругам я обязательно вернусь и расскажу что там , но проходит время и никто не возвращается потому что мир над водой такой большой и красивый да и вернуться они физически не могут , а на дно в это время пвдают пустые коконы.....

Pegas 28-04-2006 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от НиКто
Есть хорошая притча про смерть.
Лежат личинки стрекозы на дне смотрят наверх и видят гладь пруда , приходит время они начинают подниматься к поверхности и каждая говорит подругам я обязательно вернусь и расскажу что там , но проходит время и никто не возвращается потому что мир над водой такой большой и красивый да и вернуться они физически не могут , а на дно в это время пвдают пустые коконы.....

Лучше прожить жизнь короткую как лев, чем присмыкаться,как шакал и жить долго!!!:sun:

ZULU 29-04-2006 01:56 AM

Да это конечно генеально но всеже, Пегас не лучшели жить как человек! :down:

Pegas 29-04-2006 03:33 PM

Да. Согласна, :rolleyes: :rolleyes: лучше прожить как человек, прожить с пользой и в согласии со своей совестью, тогда и умирать не страшно!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)