форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь, Флирт, Встречаться (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5805)

Нануся 17-08-2006 05:12 PM

Хм...Дайте подумать!
ЛЮБОВЬ - сильное,волнующее кровь чувство!
ФЛИРТ - волнующее кровь чувство,но "для галочки"!Для большенства, флирт это образ жизни!
ВСТРЕЧАТЬСЯ - совмесное желание двух флиртующих! :P

Шиза 21-08-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Я не спорю Настён. Ты права. Но даже у этих людей рано или поздно проходит дождь в душе. Он не уходит навсегда, а просто превращается в маленький моросящий дождик где-то на задворках души. А после ливня как правило появляется радуга и приходит она как раз во время маленького моросящего дождика.

а на счет радуги, это ты прав :yes: :D :jump:

Appolinaria 27-08-2006 05:03 PM

Флирт - это увлекательная охота.
Встречаться - проводить времени друг с другом больше, чем с остальными.
Любовь - это симпатия, доверие, понимание и привязанность в одном лице.

object 14-09-2006 08:59 PM

любовь есть?или что мы называем любовью?

я не знаю есть ли любовь или нет.хоть я и встречаюсь с парнем уже 2 года,я не знаю любовь ли?может то что мы называем любовь-просто интерес,привычка,или просто влечение!мы говорим что любим,но что мы подразумеваем под этим словом?
пожалуйсто скажите мне что испытываеш при таком чувстве как любовь?

Prepodobnaja 15-09-2006 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от object
я не знаю есть ли любовь или нет.хоть я и встречаюсь с парнем уже 2 года,я не знаю любовь ли?может то что мы называем любовь-просто интерес,привычка,или просто влечение!мы говорим что любим,но что мы подразумеваем под этим словом?
пожалуйсто скажите мне что испытываеш при таком чувстве как любовь?

Любовь - это когда ты находишься в мире с собой...и в этом мире есть место еще одному человеку. Только не надо путать любовь с влюбленностью! Это разные вещи. И с привычкой тоже...
Любовь - это когда ты долго его не видела, а когда он приезжает, ты плачешь у всех на виду...от счастья!
Любовь - это когда ты лежишь в больнице в другом городе, но берешь билет на поезд и едешь к нему на несколько часов, чтобы утром опять вернуться в больницу.
Любовь - это когда ты засыпаешь и знаешь, что утром все будет хорошо!
Любовь - это когда ты сама хочешь делать то, что тебе не нравиться, только потому, что это нравиться ему!
Любовь - это великое чевство!!! Желаю найти это чувство каждому!

Нануся 15-09-2006 10:58 AM

у каждого понимание любви разное! Все зависит от человека,его внутреннего мира!

object 15-09-2006 12:32 PM

нануся вот у тебя какое понятие любви?

object 15-09-2006 12:34 PM

а как отличить влюбленность от любви?подскажите!

Prepodobnaja 15-09-2006 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от object
а как отличить влюбленность от любви?подскажите!

Влюбленность - это когда ты вся горишь от чувства, но полного взаимопонимания и доверия еще нет, как нет и спокойствия...а вот, когда появляется ощущение того, что вы вдвоем единое целое, думающее одинаково, делающее одинаковые вещи...вот тогда это наверное уже любовь..

Ocean Gypsy 15-09-2006 07:30 PM

2 Преподобная: золотые слова.
Мне ещё кажется, что когда любишь (именно любишь), чувствуешь ответственность за любимого человека и многое можешь ему простить... Но, собственно, это уже прописные истины...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)