форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   На какую собаку ты похож..... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5835)

Шиза 04-08-2006 11:03 PM

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

Holera 05-08-2006 12:11 AM

Немецкий овчарк %)

Ну вроде неглупый собак :D

А вообче я сеттеров люблю ирландских , жаль что в городе их держать низя как и гончих (садизм)

Обольстительница 05-08-2006 12:52 AM

Прикольно таких собак как я еще небыло !
Я -
Ты одна из самых эффектных собак - далматин. В прошлом веке далматины сопровождали кареты знатных особ (то ли для защиты от разбойников, то ли просто для красоты). Ты мудрая и остроумная собака. Всегда готова помочь ближнему. Друзья знают, что тебе можно доверять самые страшные секреты. Ты всегда поможешь тому, кому плохо. А дети тебя просто обожают. :)

Стичик 05-08-2006 12:59 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Шадел млин ну ты и ЛОЛ....а че тебе вообще нравится????? :)

Мне нра, когда я пишу своё мнение, меня не называют ЛОЛом ;)

ZaraZZZa@ 07-08-2006 11:51 AM

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

gusenok 07-08-2006 11:55 AM

Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.

Prepodobnaja 09-10-2006 06:39 PM

Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.

ven666 12-10-2006 12:13 PM

Utoo 12-03-2007 10:14 AM

Такое ощущение, что кроме Бладхаундов, других собак нет.

ZULU 12-03-2007 01:46 PM

Гончая Я)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)