![]() |
голосовала за тех, что мне нравится на сейчас:)
но вобще из всех в опросе мне нравится моя и Асина, (с девочкой которая, насколько мне помнится эта аватара была в числе лидеров в прошлый раз) за себя из скромности решила не голосовать :) |
Цитата:
А это.... Можно в опросе меня написать правильно? :shy: А ГДЕ УПСИНА?????? %) Она мне больше всех нравится!!!! |
:no:
Цитата:
|
я проголосовал с особым трепетом за Игоря :)))))А вот еще вопрос за свою мона голосовать?? да я знаю что я нечестный что все для себя, этого можете не писать, просто ответьте :)))) с Уважением Шаддар :)
|
Цитата:
Да за себя Голосовать можно если нет совести :D Да нет если считаете что ваша аватара великолепна то с легкостью голосуйте за свою...но ради приличия выберете и аватару другово пользователя... Пользуясь случаем благадарю Шадара :cool:и всех всех кто уже за мою аву голосовал :!: у меня всё :cool: |
а может кто пояснит правила...и систему розыгрыша...там какие призы будут??? деньги от споносра полагаются???
|
Мля, Монаха забыла, его аваторка мне тоже нравится...:( Короче если не будет ему хватать голоса НЕ ЗАБУДЬТЕ МОЙ УЧЕСТЬ!!!
|
гыгы))) я пальщен :shy:
моя аватарка у мну уже довольно давно, плюс ко всему, я ее делал сам.... с картинки одной, как щас помню, мне еще ее Ромка прислал тогда... На закате нравится не так много аватарок...раньше был тут парень один Женька Ви..ман :) мож кто помнит, вот ему я бы точно первое место отдал. Менял аватары часто, но все были прикольные и по его настроению.... |
Выбрала несколько мне симпотичных.....:)
А за свою аваторку проголосую хотя бы по причине того, чтобы потом нулем не светиться....и совесть тут не причем...воть.... Жду второго тура.... |
А вот и неправда. Ань. Я за твою тож была.
Хотя проголосовала абсолютно по-идиотски, че т замкнуло меня от отсутствия Вики и Упси - несколько человек пропустила. то есть несколько аватарок. Те, что выбрала - это не ошибка. а вот по-ошибке не выбрада ещё несколько....:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)