![]() |
:down:
|
Паук, Катрин, возможно,эта ссылка?
http://www.liveinternet.ru/tests.php...2820188&order= Ну ты и бунтарка)) Если ты что-то захочешь, для тебя не будет ни каких преград! В жизни ты добьешся ооочень многово, будешь постигать разные темные уголки этой жизни) Удачки;) Надо ж, я - бунтарка.кстати, тест - интересненький, но СТОЛЬКО ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК!!!и почти все ответы написаны, по-моему, от женского лица.:blink: |
Ты жизнерадостная милашка) Такое ощущение, что ты одела розовые очки и купаешься в море счастья. Ты очень общительная, люди к тебе так и тянутся, и поверь мне ты обязательно встретишь своего принца)
|
Ну ты и бунтарка)) Если ты что-то захочешь, для тебя не будет ни каких преград! В жизни ты добьешся ооочень многово, будешь постигать разные темные уголки этой жизни) Удачки;)
|
Спокойный, тихий, заботится об окружающих, влюбчивый и романтичный, разумный и прекрасный
Оставайтесь таким всегда. Может быть, этот мир и жесток для вас, но не меняйтесь. |
Вы ангел в дьявольском обличье
У вас странная внешность. Вы акцентируете на ней внимание, чтобы никто не увидел вашу истиную сущность. А в душе вы и правда ангелочек. Так зачем же вы прячетесь под маской иногда слишком злобного и наглого типчика. Скиньте ее и мир станет и вправду солнечным и ярким |
Я догадывалась что я ангел.:-)
|
Вы ангел в дьявольском обличье :evil:
У вас странная внешность. Вы акцентируете на ней внимание, чтобы никто не увидел вашу истиную сущность. А в душе вы и правда ангелочек. Так зачем же вы прячетесь под маской иногда слишком злобного и наглого типчика. Скиньте ее и мир станет и вправду солнечным и ярким |
Вы дьявол в ангельском обличьеdeath:
У вас вид ангелочка, но на самом деле ваша душа для других потемки. Вы пускаете в свой круг только избранных и заслуживших ваше доверие людей, но таких к счастью для вас и к сожалению для других очень мало :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)