форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что нас заводит (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5990)

Holera 25-03-2006 08:38 PM

Я вообче все больше склоняюсь что заводит скорее окружающая обстановка , яркость момента , а кто рядом (исключая совсем клинические случаи) может быть не так важно как мы это себе придумываем , а посему учитесь ловить момент и ценить обстановку !!!!)))

Orlenka 25-03-2006 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Мужчина в целом заводит .Каждый индивидуален . У когото и руки и ноги одинаковые могут быть ,а заведет тока один . Наверное больше ценю ту самую индивидуальность и неповторимость . ну и как тут вычислить ту самую особенность ,если у каждого своя изюминка ))

кстати, точно очень сказано. согласна. в каждом есть что-то особенное. но вот при этом если мне не понравятся глаза или руки - плюну на все остальное. (это я по молодости так... вообще поживем-увидим)

Ilfirin 26-03-2006 03:43 PM

Спина!!! особенно шея и плечи! простосто прусь!! и руки.

БАБАробот 26-03-2006 06:43 PM

:shy: Голые сиськи и письки! :shy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .....

Mari 23-05-2006 09:25 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Что кого раздражает мы выяснили, а что кого в противоположном поле (или полу %) ) заводит? вот бывает стоит себе секс бомба или мачо, а никаких эмоций на его счет не возникает. А иногда наоборот, вроде обычный человек - а что-то притягивает, обращает на себя твое внимание :wub: . Что для вас может выступить в роли этого притягивающего "чего-то"?

Это "что-то" я называю изюменкой.... :rolleyes:
Человек должен светиться от счастья или влюбиться в меня чтобы я его заменила среди остальных... :D

Orlenka 23-05-2006 09:31 PM

Цитата:

Сообщение от Mari
Это "что-то" я называю изюменкой.... :rolleyes:
Человек должен светиться от счастья или влюбиться в меня чтобы я его заменила среди остальных... :D

жестоко
по такому признаку кстати провалились Сирано де Бержерак и Квазимодо

Радость 23-05-2006 09:37 PM

Каждый человек индивидуален!!! У каждого свои и части тела, и черты характера, и всё-всё-всё остальное!!! У каждого своя изюминка, которая может меня зацепить, а мою подругу, с которой у нас, в принципе, вкусы схожи, нет... В одном человеке цепляет взгляд... В другом - симпатичная попа... В третьем - модный прикид (который ему идёт!!!)... Всё зависит от обстановки вокруг... от настроения... Да и вообще много фактов!!!

Упся 23-05-2006 11:25 PM

Орленок меня заводит :)

ZaraZZZa@ 23-05-2006 11:46 PM

попки мужские заводят и пресс накаченный ;)

tmp 24-05-2006 12:23 AM

123

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Что кого раздражает мы выяснили, а что кого в противоположном поле (или полу %) ) заводит? вот бывает стоит себе секс бомба или мачо, а никаких эмоций на его счет не возникает. А иногда наоборот, вроде обычный человек - а что-то притягивает, обращает на себя твое внимание :wub: . Что для вас может выступить в роли этого притягивающего "чего-то"?

Вот это и называется любовь.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)