форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я - коренная москвичка (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6008)

Упся 06-05-2006 02:11 AM

Я считаю что люди разные есть, есть москвичи зазнатые, есть хорошие, так и в Питере ...есть уроды, а есть номаные...и по этому особого разделения по городам у мя нет...все о человека зависит

AUSIA 06-05-2006 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
многие москвичи любят задирать нос и это всем известно.
мне очень забавно на них смотреть, когда они ведут себя, как пупы земли....... глупенькие...........
я абсолютно согласна с Мракрм, что есть у них все эти финты и барьеры, которые трудно обходить.....................Но, во- первых, можно.....
а во вторых, их надо носом тыкать
в три вещи
ПО СТАТИСТИКЕ
Коренных москвичей, хотя бы в 3 поколении всего лишь 3%, т.е. они тоже понаехали)))
во-вторых, если сравнить Москву с Нью_ йорком............
и в-третьих, 89% руководителей и топ- менеджеров------------- ПРовиНЦИАЛЫ

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Вчера узнала, что директор маминой фирмы сдаёт её магазины в аренду.
ОБЛОм!!!!!!!!!!!!!!
это полная жопа
считай, что моя матушка остаёться без работы в 40 лет и слетает с поста зам. директора.
Я в ужасе................
пощайте эксклюзивные шмотки, катание на такси, прийдётся меньше болтать по телефону, реже ходить в парикмахескуюююююююююююю
Мне хреново..............

Намана себя чувствуешь?? У меня, например, никогда не было эксклюзивных шмоток и катаний на такси и остального. Ты себя носом тыкни, потом других упрекай.

AUSIA 06-05-2006 02:18 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Я считаю что люди разные есть, есть москвичи зазнатые, есть хорошие, так и в Питере ...есть уроды, а есть номаные...и по этому особого разделения по городам у мя нет...все о человека зависит

И в любых других городах всего Мира есть такие. Разделяю твою точку зрения.

Упся 06-05-2006 02:25 AM

При этом по сфере профессии(да я хз как это пишеца :) )я часто общаюсь с регионами России...Москвичей реально не любят...но этот имидж создали реальные понты...а истинных друзей москвичей моих всегда отличало доброе сердце, интересные темы и веселый характер.
Но бывают исключения...как и везде...

AUSIA 06-05-2006 02:38 AM

У меня дача за 400 км от Москвы. Нас, как Москвичей, встречали недобрыми взглядами и перешоптываниями за спиной. но когда они с нами пообщались... вдруг яуслышала такую речь " Нифига се, а мы думали с вами и поговорить нельзя, типа понтами начнете сразу кидаться, а вы нормальные девчонки оказца!" Еще они шок испытали после того, как узнали , что яне курю и не пью, а самое ужастное МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ!!!! Думали, что в Москве вся молодежь пропитая, прокуреная, на игле сидит, траву курит и всякими гадостями занимается. Научили они меня всем этим гадостям.)))))

rpoM 06-05-2006 04:13 AM

Ребят, может, хватит уже, а?
Вроде уже всё было сказано, а ещё кое-кто обещал в этой теме не писать ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)