![]() |
Я считаю что люди разные есть, есть москвичи зазнатые, есть хорошие, так и в Питере ...есть уроды, а есть номаные...и по этому особого разделения по городам у мя нет...все о человека зависит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При этом по сфере профессии(да я хз как это пишеца :) )я часто общаюсь с регионами России...Москвичей реально не любят...но этот имидж создали реальные понты...а истинных друзей москвичей моих всегда отличало доброе сердце, интересные темы и веселый характер.
Но бывают исключения...как и везде... |
У меня дача за 400 км от Москвы. Нас, как Москвичей, встречали недобрыми взглядами и перешоптываниями за спиной. но когда они с нами пообщались... вдруг яуслышала такую речь " Нифига се, а мы думали с вами и поговорить нельзя, типа понтами начнете сразу кидаться, а вы нормальные девчонки оказца!" Еще они шок испытали после того, как узнали , что яне курю и не пью, а самое ужастное МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ!!!! Думали, что в Москве вся молодежь пропитая, прокуреная, на игле сидит, траву курит и всякими гадостями занимается. Научили они меня всем этим гадостям.)))))
|
Ребят, может, хватит уже, а?
Вроде уже всё было сказано, а ещё кое-кто обещал в этой теме не писать ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)