форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс втроем. Стоит попробовать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6222)

NIFERATA 29-05-2006 05:59 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
А я вот думаю..
когда супружеские отношения сходят на нет... может и стоит попробовать...
разнообразие, новые ощущения, главное быть увереном в партнере!
единственная проблема, кто будет третьим партнером? Не подруга и не знакомая точно! Шлюх как то не хочется привлекать, да и за деньги никого не охото, так что получается что одно упирается в другое... Я согласна на третью, НО, что останавливает: болезни, невозможность найти в соответствии с перечисленным, страх перед болезнями ( как проверить? справки ведь можно и купить...) в общем хочется да колется...

Есть куча других способов позабавить партнера и не обязательно устраивать секс втроем...

К@тёнка 30-05-2006 07:18 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Есть куча других способов позабавить партнера и не обязательно устраивать секс втроем...

игрушечек понакупить благо уже в магазины соответствующие пускают и развлекаться....

ZoZo 31-01-2008 11:28 AM

тоже есть желание с двумя мужчинами! Но предложить своему боюсь! А история все таки затронула!

Добавлено через 1 минуту
Да!после такой истории задуматься есть о чем!

Orlenka 31-01-2008 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от ZoZo (Сообщение 342986)
тоже есть желание с двумя мужчинами! Но предложить своему боюсь! А история все таки затронула!

а ты велкам в турцию. там мужчины славятся любовью к "Наташам" и бескомплексности в сексе. особенно курортные. секс-туризм ругают но никто еще не отменял, к тому же у них открытая граница щас....

зы. мое дело подкинуть идею. Для решения у всех свои головы на плечах.

ZoZo 31-01-2008 01:05 PM

Я на Наташу не смахиваю, и турки меня не привлекают вообще если чесна. Да и секс в троем думаю все таки не мое,желание попробывать отпало после этой статьи напрочь

Пандора 31-01-2008 01:56 PM

Может я романтик.
Может старомодная дура.
Может эгоистка.
Может человек, не обремененный обширным сексуальным опытом
Но!
Пофантазировать на эту тему могу, не более того!
Если это будет еще одна девушка - не пойду на этот шаг из-за ревности.
Если это будет второй парень - не прощу возлюбленному по причине того, что посчитаю данный поступок равнодушием к себе. Ибо как он может позволить любить меня кому-то еще????

Sfera 01-02-2008 09:25 AM

Даааа, я вот почитала тут коментарии и поняла, что я наверное буду в меньшинстве. Я всегда думала о людях лучше, чем они есть на самом деле? Мне казалось, что секс втроем - это неуверенность в себе, в партнере... секс втроем - это игрушка для тех, кто не ценит и не понимает слово любовь и стать одним телом... В общем, я сейчас чувствую себя очень гадко, если наши русские души стали такими холодными, что мы стремимся просто к удовольствию... то что говорить о наших детях... Эх, девочки-мальчики... как вы меня расстроили.

Пандора 01-02-2008 10:28 AM

[
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sfera (Сообщение 343192)
Даааа, я вот почитала тут коментарии и поняла, что я наверное буду в меньшинстве. Я всегда думала о людях лучше, чем они есть на самом деле? Мне казалось, что секс втроем - это неуверенность в себе, в партнере... секс втроем - это игрушка для тех, кто не ценит и не понимает слово любовь и стать одним телом... В общем, я сейчас чувствую себя очень гадко, если наши русские души стали такими холодными, что мы стремимся просто к удовольствию... то что говорить о наших детях... Эх, девочки-мальчики... как вы меня расстроили.

Поддерживаю полностью!

DeViLAlIaS 01-02-2008 11:17 AM

В большинстве случаев есть маленькая закономерность. Попробовать хотят все. При чём девушка с двумя мальчиками, а мальчик с двумя девушками. Если будет наоборот, кто-то в такой ситуаии будет чуствовать себя не комфортно.Особенно в ситуации Д + П + левая Д.
С чисто психологической точки зрения, такого может хочется из чувства неудовлетворённости, на подсознательном уровне. Нужно общатя с партнёром, и всё будет нормаьно. Опять таки - это может быть желанием постижения неизведанного. А почему нет? Я за экстримальный сэкс. Кто-то хочет заниматся сэксом прыгая с самолёта на парашуте, и слияние происходит в воздухе. В общем то каждому своё.
Чисто по себе...
Хотелось бы, но где-то ооооооооооооооооооооочень в глубине души. Моральные устои не позволяют с одним переодически, что уж говорить о двух....
ИМХО

ZaraZZZa@ 01-02-2008 12:37 PM

мне предлагают попробывать ж+ж+м. Хочеца, как говорица, но колеца....
все таки воспитали так чтоле, моральные принципы просто орут мне что это верх безумия. Может все таки когда-нить попробую, но не в ближайшее время.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)