форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я тебя не люблю (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6411)

Упся 23-04-2006 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
нет , просто уходил за хлебом и невозращафся ...

И покупал заодно водку и звал меня :)

Angel 23-04-2006 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Написанно касива :yes: , Ангел зануда мегадотошнопривередливая :yes: , короче нефих выдавать лицензию на свои крылья комуто одному , сигда осторожно относился к монополистам >(

Я монополист?

Николь 23-04-2006 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А вы говорили кому нибудь эти слова?

Говорила тока не знаю кому было больнее Ему что слышит их или Мне что не могу ответить взаимностью Ведь сердцу не прикажешь :'(

Orlenka 23-04-2006 10:04 PM

Часто сказать "я тебя не люблю" - единственный способ объяснить что-то человеку. да и он порой не работает. Если говорить что-то другое, схожее по смыслу - то человек услышит то, что хочет услышать (от "а ты меня еще позавоевывай" до "изыди извращенец!!!").
Довольно действенным может быть просто затаиться, просто не проявлять инициативы. Если ты вяло отвечаешь, когда звонят тебе, и сам(а) не звонишь - максимум через полгода человек сам все сообразит. И это лучше слов тем, что ты вроде ничего не отрицаешь, не являешься инициатором. Тот классический случай, когда оно само... И остается шанс либо все возобновить, либо перевести отношения в разряд дружбы.
Но если уважаешь человека - лучше сказать прямо.

Dendy 23-04-2006 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Часто сказать "я тебя не люблю" - единственный способ объяснить что-то человеку. да и он порой не работает. Если говорить что-то другое, схожее по смыслу - то человек услышит то, что хочет услышать (от "а ты меня еще позавоевывай" до "изыди извращенец!!!").
Довольно действенным может быть просто затаиться, просто не проявлять инициативы. Если ты вяло отвечаешь, когда звонят тебе, и сам(а) не звонишь - максимум через полгода человек сам все сообразит. И это лучше слов тем, что ты вроде ничего не отрицаешь, не являешься инициатором. Тот классический случай, когда оно само... И остается шанс либо все возобновить, либо перевести отношения в разряд дружбы.
Но если уважаешь человека - лучше сказать прямо.

Мне кажеться умный человек всегда поймет сам не раз в такой ситуации бывал,понимал и до сих пор остаемся в хороших отношения с этими людьми,а тех кто начинает бегать по пятам требовать обьяснений не понимаю...хотя все зависит как далеко зашли отношения в моих случаях это было просто приятное времяпровожденние.

Ilfirin 23-04-2006 11:58 PM

Цитата:

хотя все зависит как далеко зашли отношения в моих случаях это было просто приятное времяпровожденние.
потому у тебя так легко это и проходило...
но если "я тебя не люблю" скажет дорогой тебе человек...пиши пропало.
Цитата:

а тех кто начинает бегать по пятам требовать обьяснений не понимаю...
а это всегда лишнее...не любит - значит так оно и есть, зечем выяснять почему? это все равно, что спросить "почему ты меня любишь?" глупо. просто прими это как должное...или как пинок к свободной жизни! (что не менее приятно)

Dendy 24-04-2006 12:10 AM

Ilfirin +1

Ilfirin 24-04-2006 12:20 AM

Денди, пасиб.
а ведь правда...
яговорила и скажу еще раз: "есть парень(девушка) - хорошо, живи, радуйся. Нет парня(девушки) - не бегай за каждым, тебя сами найдут. поживи для себя, свободной."
и еще...мы - не одинокие, мы - свободные!
ИМХО.

Simha 24-04-2006 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Мне кажеться умный человек всегда поймет сам не раз в такой ситуации бывал,понимал и до сих пор остаемся в хороших отношения с этими людьми,а тех кто начинает бегать по пятам требовать обьяснений не понимаю...хотя все зависит как далеко зашли отношения в моих случаях это было просто приятное времяпровожденние.

+1
Лучше расставаться друзьями, чем врагами.

Simha 24-04-2006 12:33 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
Денди, пасиб.
а ведь правда...
яговорила и скажу еще раз: "есть парень(девушка) - хорошо, живи, радуйся. Нет парня(девушки) - не бегай за каждым, тебя сами найдут. поживи для себя, свободной."
и еще...мы - не одинокие, мы - свободные!
ИМХО.

В ТОЧКУ! :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)