![]() |
Любовь есть ,тока ее надо разбудить ))) и не каждый это сможет :)
|
На земле 6000000000 человек(возможно больше) большинство из вас, как я поняла, верит в любовь, верит, что Настоящая любовь существует...тогда она должна встречаться почти на каждом шагу, кто то полюбил по-настоящему в 30ть, кто -то - в 40, кто-то - в 25, тогда почему огромное количество людей (все, кого я знаю, а знаю я не мало), все - несчастны, все хотят Настоящей любви, хотят одавать всего себя полностью другому человеку, любить Его всем сердцем, любить таким какой Он есть, только...именно поэтому они несчастны....потому что такого не бывает...:(...Настоящая Любовь - это сказка, придуманная людьми, чтобы было легче жить, чтобы был смысл жизни - всегда искать свою вторую половинку....как бы я хотела, чтобы все, что я сказала, оказалось неправдой...но, к сожалению, это не так..
|
Все они хотят получить эту любовь....
но не хотят отдавать кому то.. |
Для Ангела:
Цитата:
|
Если бы не было любви, нас бы не было на свете. :) Это самое прекрасное чувство... Если бы не было любви, люди были бы сухими и черствыми. Без любви жить нельзя. А если и можно - то не как человек. :yes: :)
|
Я тоже хочу отдавать всего себя без остатка,и от этого не становлюсь несчастнее,
Может это потому,что я всётаки это делаю - отдаюсь и не боюсь,... |
2 Nicoletta: Хотят, но не делают, опасаясь что "кинут" не раскрываются. Считают, что самопожертвование до добра не доводит - впрочем это и правда отчасти..))
или делают...взвешивая как на весах..сколько взял, сколько отдал. Отчего не чувствуют себя счастливыми, если и хотели лишь отдавать?....нееет, брать хотели всеже больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Или "Кабы не было любви, кабы кабы кабы Никада не знали мы этих дней веселых" :) |
Цитата:
как охота иногда съездить всем по роже |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)