форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Солнечный стриптиз (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6550)

Angel 04-05-2006 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Вот это кстать эффектно должно получиться! Так сказать запретный плод :sup:

Спасибо.
И я совсем забыла про ангела с крылышками! (про себю то и забыла)

2 Sonce: А костюмы вам изготавливают на заказ? А кто оплачивает работу по шитью...вы или еще кто? Просто, если очень дорогостоящий антураж будет...

MaSZ 04-05-2006 11:21 PM

Не, а вот с ангелочком врятли попрет, если только "грязным ангелочком"..

Angel 04-05-2006 11:29 PM

Ну он мог сначала быть светлым, нежным и чистым, а потом стать падшим...грешным, агрессивным, сексуальным.
Так же и музыку подобрать...сначала медленная нежная, а потом более ритмичная может тяжелая. Сыграть на контрасте так сказать.
Тока вот со сменой костюмов надо что-то придумать.

Sonce 05-05-2006 03:07 PM

Училки действительно не было а вот стюардесса есть она отплясивает под быструю песню Сан Франциско которую для неё перезаписали на радио и в начале там идёт что-то вроде Доврый вечер пассссажиры я тут типа стюардесса по имени Джен и этот полёт вы проведёте со мной безобасное призимление не гарантирую)))
мне стыдно но монашек тоже нету - Angel кались на поподробней ))))

2 MaSZ Боюсь если я сдылаю аквалангистку зритель склеет ласты :D :D :D

Sonce 05-05-2006 03:17 PM

2 Angel с костюмами у нас так: сравнительно простые костюмы дефачки оплачивают сами, если же костюм дорогостоящий и он стоит того, то его оплачивает админестрация... белый ангел уже есть я как нить выложу фотку) я одно время рвалась сделать чёрного, такого падшего с рванными, огромными крыльями... а потом сделала бабочку(!) и поняла что крилья побольше, и я со сцены улечу))))

Angel 05-05-2006 08:47 PM

А потом забирают костюм себе?

подробнее? Все так же - совращенная невинность...сначала платье до пола, очи долу, органная музыка.
Потом- окаца под платьем ажурное белье черное или красное. Музыка заводящая и так далее. Можно пригласить се пару...мужчину, кот. как бы "довел до такой жизни"...Сыграть типа она ломалась-ломалась, а он совратил таки:D

У вас там стриптизеры есть или как?

MaSZ 05-05-2006 09:31 PM

Лучше вторую девушку, а не мужика.

Упся 06-05-2006 02:02 AM

Angel&Sonce мегастриптиз :)

Sonce 06-05-2006 03:56 PM

Angel ты задала провакационный вопрос)))) эээ ...ну скажем так :по идее оставляют))))
стриптезёров у нас нет... были попытки двойных номеров, но выяснилось что мужчинам с кривыми ногами, лысиной или там ещё какими прелестями зизни, цветущий вид чипов и дейлов портит настроение ))))

а с двумя девушками у нас лезбис, и готовится еще один но с 3, я его ещё не видела, но девушки одна ниже другой ...у меня предчувствие что будет забавно)))

MaSZ 06-05-2006 09:05 PM

Ну пусть будет еще один лезбиз, че такого-то?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)