форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Группа "Звери" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6562)

ZaraZZZa@ 11-05-2006 12:50 PM

нет конечно, это не рок

NIFERATA 11-05-2006 02:20 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А мне нравятся гр.звери ,а рок это или поп или еще что глубоко все равно ...

Согласна) Хотя это и не рок))))))

Маленький принцип 11-05-2006 04:30 PM

А ты попробуй попрыгай)
Я люблю Арию и уважаю как группу.
Да, кстати, я и есть подросток)

Мрак 11-05-2006 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Маленький принцип
А ты попробуй попругай)
Я люблю Арию и уважаю как группу.
Да, кстати, я и есть подроток)

А что тут ругать? Более чем единогласное мнение более старшей части форума говорит само за себя :)
З.Ы. уважаемый наш подросток, мой тебе совет, светую тебе ознакомиться с группами, которые действительно играют рок, если оросишь света, то думаю тебе посоветуют с чего начать экскурс в мир рока, а вот потом ты сама поймешь, рок ли Звери али нет :)

Katrin 11-05-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
З.Ы. уважаемый наш подросток, мой тебе совет, светую тебе ознакомиться с группами, которые действительно играют рок, если оросишь света, то думаю тебе посоветуют с чего начать экскурс в мир рока

СПЛИН это рок!! Кто готов поспорить? кого тут зарэзать за то что он со мной не согласен?! :cool:

Мрак 11-05-2006 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
СПЛИН это рок!! Кто готов поспорить? кого тут зарэзать за то что он со мной не согласен?! :cool:

Про сплин тут речи нет, так что стоп :offtop: если есть желание обсудить - сделай соответствующую тему, ну да не мне тебя учить :)

Katrin 11-05-2006 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Про сплин тут речи нет, так что стоп :offtop: если есть желание обсудить - сделай соответствующую тему, ну да не мне тебя учить :)

ты же сказал, что
Цитата:

если оросишь света, то думаю тебе посоветуют
вот я и советую, пусть даже меня никто и не просил еще:)

Shdd Shaddar 11-05-2006 05:54 PM

я вот сегодня услышал от одного знакомого что последний альбом зверей, заделан под ска-кор...мило =)))))вот мне хотелось бы послушать этот самый альбомчик, где там дудки и тому подобное... :)

Маленький принцип 12-05-2006 09:12 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
я вот сегодня услышал от одного знакомого что последний альбом зверей, заделан под ска-кор...мило =)))))вот мне хотелось бы послушать этот самый альбомчик, где там дудки и тому подобное... :)

Какие ещё дудки???? %)
Чёт я там дудок не слышу...

Маленький принцип 12-05-2006 09:14 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А что тут прыгать? Более чем единогласное мнение более старшей части форума говорит само за себя :)
З.Ы. уважаемый наш подросток, мой тебе совет, светую тебе ознакомиться с группами, которые действительно играют рок, если оросишь света, то думаю тебе посоветуют с чего начать экскурс в мир рока, а вот потом ты сама поймешь, рок ли Звери али нет :)

Я мног чего слушаю, такого как сектор газа, б2, мара, 7б, ария, тараканы... и т п
Устраивает список?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)