форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Как соблазнить парня? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6570)

MaSZ 13-05-2006 04:24 PM

Это шо за притензии такие, кому-то не нравится наша гордость?

К@тёнка 13-05-2006 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Это шо за притензии такие, кому-то не нравится наша гордость?

да нет почему же....все нормально...токо вам иногда надо определяться,гордые вы или нет.а то как с девушками гулять-встречаться так все гордые а как принимать от нее деньги так гордость испаряется....настоящий парень даже если у него ну катастрофически мало денег не позволит за себя заплатить.а в лучшем случае заплатит еще и за девушку.

MaSZ 13-05-2006 05:12 PM

Вообще-то я так всегда и делаю >(

Радость 13-05-2006 09:15 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
вам иногда надо определяться,гордые вы или нет.а то как с девушками гулять-встречаться так все гордые а как принимать от нее деньги так гордость испаряется...

У меня тоже была такая ситуация... Позвала своего тогда ещё парня в кино, он сказал, что пока зарплату ещё не выдали... а будет она только на следующей неделе, когда этот фильм уже закончится... Мне очеь-очень хотелось сходить!!! Я пошла днём и купила 2 билета... Когда он зашёл после работы, я поставила его перед фактом, что вечером идём в кино... Он немного поломался, мол не удобно ему... Но всё же мы пошли... Сказал, что с зарплаты отдаст обязательно и сходим ещё куда-нибудь... Это был ноябрь месяц... Отдаёт до сих пор... Для чего были эти слова на ветер??? Я этих денег с него не требовала!!! Но если заикнулся, что отдашь, то почему же не выполняешь своих обещаний???

К@тёнка 14-05-2006 03:10 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
У меня тоже была такая ситуация... Позвала своего тогда ещё парня в кино, он сказал, что пока зарплату ещё не выдали... а будет она только на следующей неделе, когда этот фильм уже закончится... Мне очеь-очень хотелось сходить!!! Я пошла днём и купила 2 билета... Когда он зашёл после работы, я поставила его перед фактом, что вечером идём в кино... Он немного поломался, мол не удобно ему... Но всё же мы пошли... Сказал, что с зарплаты отдаст обязательно и сходим ещё куда-нибудь... Это был ноябрь месяц... Отдаёт до сих пор... Для чего были эти слова на ветер??? Я этих денег с него не требовала!!! Но если заикнулся, что отдашь, то почему же не выполняешь своих обещаний???

да твой хоть поломался ему действительно неудобно а мой берет деньги без зазрения совести.например ему мать оставила денег я это точно знала но когда мы поехали в петергоф ни на маршрутку ни на билет у него денег не было.куда испарились?еще хочешь прикол?он пытался на меня повесить покупку презервативов,но вот тут я извинилась и сказала чтобы он сам об этом думал...правда более жестко....

Радость 14-05-2006 09:05 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
да твой хоть поломался ему действительно неудобно а мой берет деньги без зазрения совести.например ему мать оставила денег я это точно знала но когда мы поехали в петергоф ни на маршрутку ни на билет у него денег не было.куда испарились?еще хочешь прикол?он пытался на меня повесить покупку презервативов,но вот тут я извинилась и сказала чтобы он сам об этом думал...правда более жестко....

Слушай, извини, конечно, может это не моё дело, но оно тебе надо??? Такие отношения??? Мои отношения закончились ещё в феврале... (А начались в ноябре...)

Mari 22-05-2006 03:00 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Как соблазнить девушку? Надо за ней ухаживать, говорить комплименты, заботится о ней и т.д.

Как соблазнить парня? Раздется и подать бутылку пива.

Не уже ли все так просто?

Не думаю....Некоторые пиво не пьют :D
А если серьезно, то зависит от самого парня....К каждому свой подход :yes:
Меня обычно спасает танец (bellydance)...Действенное оружие :twitomet:

tmp 22-05-2006 04:20 AM

123

Подходишь и говоришь я хочу тебя соблазнить !
Потом вы соблазняете друг друга в месте !

Random 22-05-2006 07:30 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Зачем ныть тут? Если ты еще с ним, значит тебя устраивает...

Радость 22-05-2006 07:37 AM

Цитата:

Сообщение от Random
Зачем ныть тут? Если ты еще с ним, значит тебя устраивает...

А может она просто боится его потерять??? Боится остаться одна???

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)