форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Карьера или семья!? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6604)

Черный паучок 12-05-2006 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Ну на счет того что рожать в 60 вы это загнули, вы что забыли что еще есть папа с мамой, которым не терпиться покочать на коленках внуков? Нельзя быть эгоистами!

Согласен! :) Еще бы хорошую жену себе найти:rolleyes:

Pegas 13-05-2006 12:20 AM

Найдешь! Жены все хорошие бывают, если любить их.

Orlenka 13-05-2006 01:02 AM

Вот мы экстремалы какие-то... одни крайности! Делать надо то, что на самом деле больше х о ч е т с я. Хочешь в дочки-матери поиграть - мирись с тем, что в карьерном плане не достигнешь таких уж высот. Либо делай умопомрачительную карьеру и не мучай детей. Я думаю лучше немного покарьерить и потом уже с богатым жизненным опытом осесть где-нить и жить спокойно. Либо просто работай себе и потихоньку расти малышню. На западе к этому подходят оччень рационально, за что я их оччень уважаю. Лет до 30 работают себе, копят деньги, встают на ноги, потом рожают и "сбавляют обороты". Они вроде и уже специалисты, и по семье стосковались уже.
Имхо заводить детей надо тогда, когда знаешь, что сможешь им устроить и школу, и кружки всякие, и одеть, и обуть. Вырасти то они и так вырастут, но очень хочется чтобы росли они в наилучших условиях.

Katrin 13-05-2006 05:52 PM

Цитата:

но очень хочется чтобы росли они в наилучших условиях.
наилучшие условия это когда мама и папа их любят, и в доме нет антисанитарных условий, а куча игрушек, лучшая еда и большие деньги на карманные расходы не гарантирует лучшие условия, главное что бы мама и папа заботилиь о ребеночки и любили его, а не "отбрыкивались" от него очередной покупкой, так вот

Pegas 14-05-2006 01:04 AM

Короче все надо делать тогда когда будешь прежде всего готов эмоционально и психологически.

MaSZ 14-05-2006 01:10 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Как же трудно в наше время сделать хорошую карьеру девушке. С одной стороны хочеться независимости и хорошего дохода, а с другой стороны семьи и детей. Но в тоже время начальство мило намекает, что если соберешься в декрет, можно потерять хлебное место. А муж злиться что целыми днями пропадаешь на работе и пора заводить детей. Как же быть?

Если муж так хочет детей, пусть его зарплата вырастет хотя бы на три четверти твоей.
А вообще....детей,детей и еще раз детей :!: ;)

Orlenka 14-05-2006 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
наилучшие условия это когда мама и папа их любят, и в доме нет антисанитарных условий, а куча игрушек, лучшая еда и большие деньги на карманные расходы не гарантирует лучшие условия, главное что бы мама и папа заботилиь о ребеночки и любили его, а не "отбрыкивались" от него очередной покупкой, так вот

согласна, но дело не в куче игрушек и карманных расходах и покупках. просто лучше чтоб ребенок ходил на спорт какой-нибудь или кружок, что ему интеревно, а не ошивался под подъездом с пивом и сигуретой. А для этого тоже увы надо потрудиться.

MaSZ 14-05-2006 01:23 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
согласна, но дело не в куче игрушек и карманных расходах и покупках. просто лучше чтоб ребенок ходил на спорт какой-нибудь или кружок, что ему интеревно, а не ошивался под подъездом с пивом и сигуретой. А для этого тоже увы надо потрудиться.

Для этого надо с самого-самого детства направить его в этот кружок, а то потом не заинтересуется, это я по себе знаю.

Pegas 14-05-2006 01:27 AM

Главное чтобы дома было комфортно, тогда ребенку не захочется шляться по подворотням.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)