![]() |
Мало просто написать, гораздо труднее сделать так, чтобы все, что было написано можно было прочитать... Что же касается стихов, то от современных поэтов мало толку - не осталось в мире идолов стихотворчества, все стерла наша "цивилизованность", хотя это, конечно все дело вкуса, а насчет "эротических рассказов" - мое мнение : нет от них никакого толку, любовь или эротика это не темы для обсуждения, это темы для занятий. :)
|
когда маленькая была, то писала рассказы... А сейчас времени нет...да и желания
|
Насть круто - а возможно из тебя бы получилась какая нить Агата Кристи
|
я написал 150 тетрадных страниц рассказа! :shy:
|
Есть у меня несколько рассказиков - один вот выложил на форум, когда пришел на него впрвые, если кому не лень - можно найти в теме "Романтика .... -> Все рассказы помещать сюда..."
|
Я пробовала. И написала. Только если это кто-нибудь прочтет, меня в дурку закроют. Поэтому не покажу ни разу.
|
Я тоже один рассказ написала - про свою жизнь)) сейчас с удовольствием перечитываю...Люблю прозу сочинять... у меня много начатого, но законченный только один!
|
Тоже раньше пробовала..когда детективами увлекалась. Сюжет даже продумала..но не судьба)) Народ, но коль столько готовых работ-то есть, то может, почитать выложите??? Форумчане, давайте почитаем и откроем скрытые таланты!!!!Кто за???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)