форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   День Рождения Любимых (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6806)

~Crazy girl~ 27-12-2006 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
дело было зимой. я своему бывшему устроила романтический вечер. шампанское, фрукты... потом я привела его в другую комнату с закрытыми глазами, поставила его в центр сердечка, которое сделала из маленьких свечек... когда он все это увидел, уже был счастлив... а после этого я прочитала ему стихотворение, которое сама написала и подарила ему....
он был до безумия счастлив!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))) никогда не забуду его взгляд в тот момент, его глаза, улыбку, оъятья и поцелуи...

здорово ты придумала....можно взять на вооружение?? поплагиатить немного? ;) :)

ZULU 27-12-2006 07:27 PM

в мой день рождения открываю глаза на окне написано С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вся комната в шариках и даж на люстре и записка с всякими приятностями... блин так здорово. Одно только плохо, проснулась чтобы повернуться на другой бок где то в 8:40 и сон как рукой сняло (ДР был в воскресенье))

Настюха 28-12-2006 12:31 AM

А мой ,,парень",меня вчера даже не поздравил!!!!

ELAI 28-12-2006 03:18 PM

Лично я считаю что розы могут подойти почти ко всем типам девушек

Chaton 28-12-2006 03:45 PM

банально просто и не напрягаясь - на тебе розку и всё...розы ко всем могут подойти тока не все их любят...роза стала каким то обыденным цветком, не смотря на её королевское происхождение...странно даже, ведь красиво...

Ocean Gypsy 30-12-2006 06:01 PM

Многие говорят - важен не подарок, а присутствие человека. Это конечно правильно, но подарок тоже важен) А если любишь - то любая мелочь на день рождения покажется приятной и удивительной))))

Phantasya 30-12-2006 11:55 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
банально просто и не напрягаясь - на тебе розку и всё...розы ко всем могут подойти тока не все их любят...роза стала каким то обыденным цветком, не смотря на её королевское происхождение...странно даже, ведь красиво...

да... и я люблю розы... только вреале былоб здорово, еслиб их, допустим, былоб трудно достать...
А к теме подарков - моя подруга както любимому такой подарочек устроила (изза отсутствия денег по-моему) - обернула себя большим красным бантом и ..... сама стала подарком... Будет шанс, тож так сделаю :)

Driux 18-01-2007 10:32 AM

Настя! Жду! У меня рот раскрылся и проста капец пришол... Нет слов... тока слюни...

Phantasya 18-01-2007 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от Driux
Настя! Жду! У меня рот раскрылся и проста капец пришол... Нет слов... тока слюни...

АААА!!! Вот негодник маленький!!!! И кто только тебя просил??!??! Весь сюрприз испортил! Ну ладна, я к этому еще че нить придумаю, еще не такие слюни тебе устрою! Соседей в слюнях затопишь! :P :rolleyes:

Utoo 21-01-2007 03:20 AM

А я мужу подарила голосовой фотоальбом на 24 фотки. Подобрала и вставила наши самые лучшие и романтичные фотки и наговорила на каждую страничку приятные для него слова. Эффект превзошел все ожидания.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)