![]() |
Цитата:
|
в мой день рождения открываю глаза на окне написано С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вся комната в шариках и даж на люстре и записка с всякими приятностями... блин так здорово. Одно только плохо, проснулась чтобы повернуться на другой бок где то в 8:40 и сон как рукой сняло (ДР был в воскресенье))
|
А мой ,,парень",меня вчера даже не поздравил!!!!
|
Лично я считаю что розы могут подойти почти ко всем типам девушек
|
банально просто и не напрягаясь - на тебе розку и всё...розы ко всем могут подойти тока не все их любят...роза стала каким то обыденным цветком, не смотря на её королевское происхождение...странно даже, ведь красиво...
|
Многие говорят - важен не подарок, а присутствие человека. Это конечно правильно, но подарок тоже важен) А если любишь - то любая мелочь на день рождения покажется приятной и удивительной))))
|
Цитата:
А к теме подарков - моя подруга както любимому такой подарочек устроила (изза отсутствия денег по-моему) - обернула себя большим красным бантом и ..... сама стала подарком... Будет шанс, тож так сделаю :) |
Настя! Жду! У меня рот раскрылся и проста капец пришол... Нет слов... тока слюни...
|
Цитата:
|
А я мужу подарила голосовой фотоальбом на 24 фотки. Подобрала и вставила наши самые лучшие и романтичные фотки и наговорила на каждую страничку приятные для него слова. Эффект превзошел все ожидания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)