![]() |
Таковы испытания жизни. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то все плачут, а я ржу нимагу :lol:
|
Да грустная история..и все почемуто пытаются показать себя добрыми и жалостливыми..аш врится с трудом...вы жалеете животных а сами уверен на 100 процентов прост оувидев такое отбежали бы в сторону на 100 метров..вот так то
|
>(
Цитата:
я бы на десят метров к больному животному не подошла....... мало ли чего с ним... вдруг это лишай????? Не люблю я такие пафосные рассказы с претензией на слезливости и намерением поучать |
Цитата:
|
Игореш, ты может и прав, но если чужое животное нам просто жалко, (а себя еще больше жалко), это не значит что тех, о ком мы сознательно взялись заботиться мы доведем до такого состояния. По крайней мере я точно не буду пинать его (исключение - если сам атаковать начнет. закон джунглей), а скорее еще и еды вынесу.
|
Вот вы все про животных... А вот если кто-то из вас (кроме медиков, конечно) увидит на улице раненого бомжа - побежите ли помогать?
|
вообще не сталкивалась. вопрос: а что я (лично я) могу сделать? на ОБЖ я стандартно занималась посторонними вещами и все что помню, это что "если человек лежит на проезжей части головой в луже, его нельзя переворачивать - вдруг у него сломан позвоночник или что-то еще и переворачивание его добьет. наш священный долг - отгонять от раненного старушек - энтузиасток" Вот в скорую позвонила бы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)