форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   любовь. ВРЕМЕННО ИЛИ НАВСЕГДА (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6874)

Шиза 03-08-2006 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Без сомнения есть!!! Правда любовь навсегда по отношению к другому человеку это редкость, но вот любовь к жизни никто не отменял :) и поверьте мне на слово, так оно и есть :) Мы боремся за жизнь до последнего вздоха, последнего удара сердца... А еще бывает любовь сильнее чем любовь к жизни... это и есть любовь навсегда, неважно к кому или чему, будь то человек, искуство, еще что нибудь. Я имею ввиду те многие истории когда человек после смерти любимого выбирал ту же участь или после потери того что он любил, он не хочет оставаться на Земле. Это не слабость человека как думают некоторые... это сложная проблема выбора, между тем чтобы посвятить жизнь этой любви и жить ради памяти о человеке, и желанием разделить с ним жилплощадь на одной высоте над уровнем моря + царство небесное...

Читаю и поражаюсь...как же ты прав... Ведь есть любовь и к человеку, и к жизни, и к любимому делу.... РЕСПЕКТ тебе, дружище... :D

Holera 03-08-2006 04:00 PM

Неслишком опытен в этом вопросе лично но ...

Таки считаю что обсолютно каждая любовь навсегда(ну или пака мы сущщи) , тут даже спорить не стану это очевидно ...она остаеться в нас , оседает на каком-то уровне (в зависимости от условий и индивида), даже когда мы уже считаем что и думать забыли , опередляет наши поступки , реакции и эмоции в будующем и нашу следующую любовь и становиться ее частью ....

Одна из самых тупых фраз на мой взгляд "Ничто не вечно" повторяют все кому не лень ,живя чужими мыслями и совершенно невключая голову ...

BimmeR 03-08-2006 06:11 PM

Настеночка Б. Спасибо :) Приятно быть понятым.

gusenok 07-08-2006 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
я считаю,что да....

в любовь навсегда почему-то резко,через некоторое время начало не вериться!

BimmeR 07-08-2006 05:41 PM

gusenok Со временем это измениться ;) точно тебе говорю да ты и сама это знаешь.

Shalynia 10-08-2006 01:22 PM

любовь к человеку навсегда думаю есть,
но не могу поверить в то что это будет со мной...
точнее не верю в то что он меня будет любить всегда(((

Nicoletta 11-08-2006 09:32 AM

странно...любовь временная не бывает.любовь эт только навсегда.а временно - эт влюбленность.

Нануся 17-08-2006 05:25 PM

Любовь это одно чувство и на всю жизнь,правда с годами оно угасает,но все равно теплиться в сердцах !

Lakvanda 17-08-2006 07:02 PM

мне кажется, что просто со временем любовь в паре перерастает в большое уважение, привязанность друг к другу... но любовь нужно поддерживать, уважать друг друга.
не могу понять только одно, когда слышу истории про любовь жены к пьющему, гулящему и бьющему её мужу..... вот это я считаю большим бредом.

Zлю4ка 18-08-2006 12:21 PM

Lakvanda Во во абсолютно согласна с тобой :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)