![]() |
Цитата:
Читаю и поражаюсь...как же ты прав... Ведь есть любовь и к человеку, и к жизни, и к любимому делу.... РЕСПЕКТ тебе, дружище... :D |
Неслишком опытен в этом вопросе лично но ...
Таки считаю что обсолютно каждая любовь навсегда(ну или пака мы сущщи) , тут даже спорить не стану это очевидно ...она остаеться в нас , оседает на каком-то уровне (в зависимости от условий и индивида), даже когда мы уже считаем что и думать забыли , опередляет наши поступки , реакции и эмоции в будующем и нашу следующую любовь и становиться ее частью .... Одна из самых тупых фраз на мой взгляд "Ничто не вечно" повторяют все кому не лень ,живя чужими мыслями и совершенно невключая голову ... |
Настеночка Б. Спасибо :) Приятно быть понятым.
|
Цитата:
|
gusenok Со временем это измениться ;) точно тебе говорю да ты и сама это знаешь.
|
любовь к человеку навсегда думаю есть,
но не могу поверить в то что это будет со мной... точнее не верю в то что он меня будет любить всегда((( |
странно...любовь временная не бывает.любовь эт только навсегда.а временно - эт влюбленность.
|
Любовь это одно чувство и на всю жизнь,правда с годами оно угасает,но все равно теплиться в сердцах !
|
мне кажется, что просто со временем любовь в паре перерастает в большое уважение, привязанность друг к другу... но любовь нужно поддерживать, уважать друг друга.
не могу понять только одно, когда слышу истории про любовь жены к пьющему, гулящему и бьющему её мужу..... вот это я считаю большим бредом. |
Lakvanda Во во абсолютно согласна с тобой :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)