форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Забыть,но как? :'( (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6880)

gusenok 07-06-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Frost
А зачем ждать? Кстати давно ты его знаешь?

да,знаю я его довольно давно!

Frost 08-06-2006 03:54 PM

Мой тебе совет: попробуй заговорить с ним первая. Главное будь естественной и непринужденной, потому что если парень увидит, что ты по нему сохнешь, то он почувствует себя королем ситуации. Чтобы добиться его расположения, не обязательно все время говорить - главное, быть хорошим слушателем :!:
Также ничто не располагет к тебе человека (и в частности твоего будущего парня) как хорошие слова или похвала в его адрес :D (искренне, конечно) - если ТЫ хочешь добиться от него любви, а не он, то не стоит ждать от него комплиментов.
Вот тебе личный пример: я не замечал одну девчонку, хотя мы учились в одном универе и иногда видились. А я ей нравился и именно такую тактику она избрала и добилась успеха!
Даже пожелание удачи перед каким-нибудь интересным для него мероприятием - это огромный плюс тебе! И еще: не обращай внимание на чужое мнение - ТЫ ЖИВЕШЬ не для них, А ДЛЯ СЕБЯ!!! :yes: :!:

Anchous 08-06-2006 04:54 PM

Узнай кто он по гороскопу!!! На личном опыте проверено. Добивалась парня одним способом, потом узнав, кто он по гороскопу, поняла свою ошибку, но было уже поздно.

gusenok 10-06-2006 01:55 PM

попробуем!!!!!!

Нануся 24-08-2006 05:15 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
не знаю как объяснить,но мне нравится один человек.......ко мне внимания практически не обращает,хотела забыть но не могу.....что делать???

трудно судить по двум строчкам,но...Всегда есть выход из вот таких вот ситуёвщин! Огленись - ребят полно! Только глазки открыть надо! Забудешь ты его,100% :yes: У тебя получится! ;)

Zлю4ка 24-08-2006 05:23 PM

А уменя тоже была такая ситуация .. просто потом оглянулась по сторонам и рядом с ним увидела человека .. которого уже люблю почти второй год .. так что просто рядом одит много людей интересных надо посто оторваться от одной цели и может что нибудь хорошее получится :)

Шиза 25-08-2006 04:38 PM

моя подруга была в такой ситуации...и что??? До сих пор сидит и ждет, пока он первый к ней подойдет...какой вывод??? Подойди первая...ну или хотябы узнай его номер мобильника...напиши ему...нужжно завязать разговор..(я знаю, что сказать то легко...а вот сделать....но ты постарайся!!!)

Appolinaria 26-08-2006 01:22 AM

ЮНА, ну ты же знаешь как я тебя люблю!!!
И не смей такую чушь писать! :) Ты лучше меня знаешь, что все это не так!!! :!: :!: :!: :!:

Shdd Shaddar 26-08-2006 02:55 PM

ну чем все закончилось...поревом надеюсь? :)

Appolinaria 26-08-2006 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
ну чем все закончилось...поревом надеюсь? :)

Олежка да ты ты борзый такой стал... %)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)