![]() |
Цитата:
|
Мой тебе совет: попробуй заговорить с ним первая. Главное будь естественной и непринужденной, потому что если парень увидит, что ты по нему сохнешь, то он почувствует себя королем ситуации. Чтобы добиться его расположения, не обязательно все время говорить - главное, быть хорошим слушателем :!:
Также ничто не располагет к тебе человека (и в частности твоего будущего парня) как хорошие слова или похвала в его адрес :D (искренне, конечно) - если ТЫ хочешь добиться от него любви, а не он, то не стоит ждать от него комплиментов. Вот тебе личный пример: я не замечал одну девчонку, хотя мы учились в одном универе и иногда видились. А я ей нравился и именно такую тактику она избрала и добилась успеха! Даже пожелание удачи перед каким-нибудь интересным для него мероприятием - это огромный плюс тебе! И еще: не обращай внимание на чужое мнение - ТЫ ЖИВЕШЬ не для них, А ДЛЯ СЕБЯ!!! :yes: :!: |
Узнай кто он по гороскопу!!! На личном опыте проверено. Добивалась парня одним способом, потом узнав, кто он по гороскопу, поняла свою ошибку, но было уже поздно.
|
попробуем!!!!!!
|
Цитата:
|
А уменя тоже была такая ситуация .. просто потом оглянулась по сторонам и рядом с ним увидела человека .. которого уже люблю почти второй год .. так что просто рядом одит много людей интересных надо посто оторваться от одной цели и может что нибудь хорошее получится :)
|
моя подруга была в такой ситуации...и что??? До сих пор сидит и ждет, пока он первый к ней подойдет...какой вывод??? Подойди первая...ну или хотябы узнай его номер мобильника...напиши ему...нужжно завязать разговор..(я знаю, что сказать то легко...а вот сделать....но ты постарайся!!!)
|
ЮНА, ну ты же знаешь как я тебя люблю!!!
И не смей такую чушь писать! :) Ты лучше меня знаешь, что все это не так!!! :!: :!: :!: :!: |
ну чем все закончилось...поревом надеюсь? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)