форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственник (http://f.pomni.com/showthread.php?t=698)

MegaPon 07-12-2004 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Тебе не кажется, что если это будет любимая девственница, то тебе будет все равно на постель?!

устами ребеночка глаголит истина......

Тайна 07-12-2004 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
устами ребеночка глаголит истина......

Не уж я в твоих глазах, ребенок?

Aurora 08-12-2004 04:40 AM

Цитата:

есть разница. постель х*й потом отстираешь.
Да ладно...Не великий потоп...Там крови-то совсем немного...Зачем такой пессимизм?Напугаешь всех девственниц. :d

У меня был один парень,который девственник,а я к тому времени уже нет.
ну,ничего,я ему наглядно объяснила,что и куда.И как лучше... :d
Раз,другой,третий он намастрячился и все пошло как надо.Этот же талант мужчинам Богом дан!Невозможно не уметь!
А любая девушка должна отнестись с пониманием, ведь и у нее когда-то был первый раз.Если это настоящая девушка.
Уж обливать вчерашним супом и тыкая пальцем,ржать,как лошадь,точно не будет.
Поверьте мне,плизззззз.

Svetik 08-12-2004 04:49 AM

Цитата:

Да ладно...Не великий потоп...Там крови-то совсем немного...Зачем такой пессимизм?Напугаешь всех девственниц. :d
Читала у некоторых вообще крови нет. И не так уж это и страшно в первый раз!!! :)

Aurora 08-12-2004 05:05 AM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Читала у некоторых вообще крови нет. :)

Верно...Но это зависит от того,насколько эластичные мышцы.Если девушка энергично занимается спортом,то крови почти не будет,потому что на плеве будет мало кровеносных сосудов...
Но тут другая проблема - собственно,девственная плева у спортсменок может растягиваться,но не сразу рваться...Это да...У меня так было...Почти нет крови,зато боль адская...
Н-да...Сейчас я напугаю всех...

Svetik 08-12-2004 05:24 AM

Перестань запугивать начинающих !!! :) :) :) :) :)

mr_green2004 08-12-2004 09:46 AM

Интересную вы тему затронули.
Настоящий мужчина (не путать с мужиком) ВСЕГДА уважительно относится к женщине (девушке). Какая разница, девственница она или нет? Если она ведет себя адекватно, точно знает чего хочет или НЕ ХОЧЕТ (например, когда говорит: "До 18 лет ни-ни!"), то она заслуживает уважения. Весь вопрос в другом. Если девушка еще не живет половой жизнью, то с ее началом может так случиться, что ее сексуальность будет пробуждаться медленно. Мужчина должен ей в этом помочь. Ему по силу сделать так, чтобы молодая особа почуствовала (а в последствии и стала) себя королевой секса. Чтобы она получала удовольствие и доставляла его партнеру. (Хотя бывает, что как ни старайся, а она деревяшка деревяшкой - никакого огня). Мужчины же в большинстве своем ленивы. Им (ну хорошо, хорошо, нам) хочется прийти на все готовое. Отсюда несколько настороженное отношение к девственницам.

Sfera 08-12-2004 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Солнц
... к девственникам?

Я ни разу не была в постели с девственником. Хотелось бы, но с другой стороны чем отличается девственник от не девственника - ОПЫТОМ. И не только в постели, но и в разговорах и в поведении...МУЖЧИНА никогда не вздумает даже в шутку назвать себя жеребцом или мустангом, а мальчики (мне больше нравиться такая формулировка).
Моя подруга с ума сходит от мальчиков. Сама она 24 лет, зато без ума от 18-19 летних мальчиков, называет их молочком :) И подогревает на своем огне.
Каждому свое... кому то нравиться, кому то нет.

giena99 08-12-2004 02:32 PM

Mne ne nravitsa zanimatsa seksom s devstvennikami,tak kak ot nix ni kakogo kaifa.A otdau predpochtenie profisionalam,potomy chto oni mogyt naprimer mena naychit novim deistviam seksa.Ny esli konechno malchik ochen simpotishnii i devstvennik to mozno ego obychit teknike... :wub:

MegaPon 08-12-2004 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Не уж я в твоих глазах, ребенок?

ну если ты стервочка тада ребенок я делю на две группы стерва и ребенок....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)