форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девушки не могут жить без секса (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7232)

Уузка 26-09-2006 07:18 PM

Prepodobnaja, я имела ввиду что должен быть намёк на продолжение общения, а не просто перепихнуться. Просто есть мужики, которые уверенны что жещина может хотеть только есть испытывает какие-то чувства.Они не понимают что ХОТЕТЬ не только мужское занятие.

Libido 26-09-2006 07:30 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Блин, я чуть попутала...не 10 месяцев, а 8,5...это наверное у меня уже на нервной почьве... :nosilki:
Надо создать общество "СТРАДАЮЩИХ БЕЗ СЕКСА" Люди всего Мира, обьединяйтесь!!!!!!!

Без секса 8,5 мес. за 10 мес. идет! Люди - будьте бдительны - чаще занимайтесь энтим самым! Как его ...Да! Онанизмом! нет ! сексом! :lol:

Libido 26-09-2006 07:31 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Ребята! Секс - это то, что необходимо женщине гораздо больше и чаще, чем ВОДА!!!!! чесно слово! Я вообще не понимаю, как без него можно жить!!!!!

Т.е. без секса ты умрешь через 4 дня? :rolleyes:

Сбежавшая из дур 26-09-2006 07:34 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

через 2 недели...........
от нехватки воды умирают через несколько недель

Libido 26-09-2006 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
через 2 недели...........
от нехватки воды умирают через несколько недель

хочешь поспорить? :lol:

SaVoK 26-09-2006 11:29 PM

Цитата:

Это твоя жизненная позиция??!! или это совет девушкам :)

И то и другое

SaVoK 26-09-2006 11:35 PM

Цитата:

Сообщение от Уузка
Prepodobnaja, я имела ввиду что должен быть намёк на продолжение общения, а не просто перепихнуться. Просто есть мужики, которые уверенны что жещина может хотеть только есть испытывает какие-то чувства.Они не понимают что ХОТЕТЬ не только мужское занятие.

Во-во,просто перепихнуться для некоторых,в том числе и для меня,независимо от обстоятельств,это очень плохо,мне не позволяют сделать это мои моральные нормы!А для некоторых это ничего не значит!

Prepodobnaja 27-09-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Уузка

5 баллов!
ХОТЕТЬ , МУЖЧИНЫ, мы можем..просто не всегда удовлетворяем это желание..и правильно делаем!..

Prepodobnaja 27-09-2006 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Я не умру ( не надейтесь)... и не через 4 дня, как тебе уже написали..Просто буду злиться...и нервничать..

Libido 27-09-2006 07:08 PM

Цитата:

Я не умру ( не надейтесь)... и не через 4 дня, как тебе уже написали..Просто буду злиться...и нервничать..

Может легче взять ВСЕ в свои руки и выпустить ПАР? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)