форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Разлюбить. Как это сделать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=771)

Вук 17-11-2004 02:26 AM

Цитата:

от Ангелочка.
Именно тот человек, который испытал на себе боль и разочарование, но не огрубел душой, будет впоследствии ценить и беречь чувства, эмоции другого. Он будет относиться к ним как к своим, стараясь, даже нечаянно не причинить боль....

...Милый! Не выводи себя из меня!!

Маладец!Солнышко!Красавица!!УМНИЧКА!!!

НЕ В БРОВЬ - А В ГЛАЗ!!!!!!!!!

Вук 17-11-2004 02:30 AM

п.с. ТОлько идеальный человек, с достоинством прошедший все испытания достоин идеальной любви. :yes:

Обольстительница 17-11-2004 12:59 PM

Да он достоин ,но не всегда получает по достоинству ......

VERONIKA 17-11-2004 02:11 PM

Прости но ничего не могу посоветовать,сама уже 3 года мучаюсь,ничего не получается,я тепрлю ,терплю как соберусь уходить,он тут же меняется в лучшую сторону.Прям золотой становится,я как дура таю,и................опять всё по новой.У меня ощущение что у меня что-то с самолюбием,куда делось-незнаю.До него гордая была,а с ним ни рыба ни мясо.Что делать,Он как вампир всё из меня вытянул:( :( :(

vall 19-11-2004 08:04 PM

не совсем верно то, что человек прошедший через разочарования любви никогда не причиняет боль другому.
бывают случаи что нельзя не причинять боль! вот я например люблю человека который меня не любит,я мучаюсь, страдаю, но и меня любит тот кого я не люблю и мне тоже приходится говорить НЕТ, причиняя тем самым боль ему!!

Angel 19-11-2004 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
Маладец!Солнышко!Красавица!!УМНИЧКА!!!

НЕ В БРОВЬ - А В ГЛАЗ!!!!!!!!!

Спасиба!:shy:

Варварёнок 20-11-2004 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Именно тот человек, который испытал на себе боль и разочарование, но не огрубел душой, будет впоследствии ценить и беречь чувства, эмоции другого. Он будет относиться к ним как к своим, стараясь, даже нечаянно не причинить боль....

Красиво!!!!!!!! Так и есть....

Варварёнок 20-11-2004 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от vall
не совсем верно то, что человек прошедший через разочарования любви никогда не причиняет боль другому.
бывают случаи что нельзя не причинять боль! вот я например люблю человека который меня не любит,я мучаюсь, страдаю, но и меня любит тот кого я не люблю и мне тоже приходится говорить НЕТ, причиняя тем самым боль ему!!

Я думаю, это относиться к людям которые любят друг-друга...

Мяф 20-11-2004 10:27 PM

Цитата:

Сообщение от vall

Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблён

vall 21-11-2004 12:12 AM

да это вечная истина(оксиома)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)