![]() |
У меня таких проблем вообще не было. Я в 16 лет замуж вышла и попробовал бы мне кто что сказать.
|
хочешь ты этого, или нет, но родители все равно тебе будут что-то говорить, советовать, запрещать пока ты несовершеннолетняя и живешь с ними. просто спокойно объясни родителям, что тебе нравится дружит с твоей подругой. выслушай опять же спокойно за что им не нравится она, ваша с ней дружба. не нужно врать глобально. просто иногда можно не уточнять с кем именно ты идешь гулять... с подружкой и все. а вот ругаться и обижать родителей лучше не стоит. все таки родители хотят своему ребенку только лучшее и лучшего. ведь в будущем тебе может понадобиться их совет.
|
Таисичка
Тебе 15 лет.И ты ничего не поделаешь со своими родителями пока не станешь совершеннолетней.Я была в такойже ситуации и когда пыталась кочать права мне просто отчечали,что если не хочешь слушать нас,живи отдельно...И поверь мне,в 15 лет это очень сложно.Подожди до 18 и потом найди парня у которого жить или еще что...А покачто потерпи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну извините практиковать наркоманию, чтобы узнать что это плохо я бы не советовала...или заниматься любовь в открытую, а потом удивлятся откуда у тебя спид..
Так что некоторую теорию лучше подтверждать чужой нам всем известной практикой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотря каким... :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) :) Цитата:
так я в него давненько не играл! Еще со школы... Я так балуюсь баскетболом, шахматами, бадминтон, настольный теннис(причем я недавно узнал что самая травматичная игра) ... Мрак молодца двоим успевает отвечать =)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)