форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Надоела ложь… (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7794)

Мать-перемать 22-08-2006 02:40 PM

У меня таких проблем вообще не было. Я в 16 лет замуж вышла и попробовал бы мне кто что сказать.

Lakvanda 22-08-2006 03:36 PM

хочешь ты этого, или нет, но родители все равно тебе будут что-то говорить, советовать, запрещать пока ты несовершеннолетняя и живешь с ними. просто спокойно объясни родителям, что тебе нравится дружит с твоей подругой. выслушай опять же спокойно за что им не нравится она, ваша с ней дружба. не нужно врать глобально. просто иногда можно не уточнять с кем именно ты идешь гулять... с подружкой и все. а вот ругаться и обижать родителей лучше не стоит. все таки родители хотят своему ребенку только лучшее и лучшего. ведь в будущем тебе может понадобиться их совет.

Звереныш 22-08-2006 05:30 PM

Таисичка
Тебе 15 лет.И ты ничего не поделаешь со своими родителями пока не станешь совершеннолетней.Я была в такойже ситуации и когда пыталась кочать права мне просто отчечали,что если не хочешь слушать нас,живи отдельно...И поверь мне,в 15 лет это очень сложно.Подожди до 18 и потом найди парня у которого жить или еще что...А покачто потерпи...

Мрак 22-08-2006 05:49 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Можно еще путем наблюдения
Екатерина Владимировна я прав?

Теория без практики не стоит и гроша :) Можно 10 лет изучать как кататься на коньках, но пока не выйдешь на лед, кататься так и не научишься..

Цитата:

Сообщение от Pauk
Я не врач =)))))

Все равно медик по спецухе :)

Цитата:

Сообщение от Pauk
потомучто люди разные и принять могут по разному! У одних руки опустятся, а другие наоборот с кулаками полезут =))) и тогда не будет... "которая вреда не приносит" :)
Но это чисто мое мнение

Ты просто давненько спортом не занимался :)

Angel 22-08-2006 05:55 PM

Ну извините практиковать наркоманию, чтобы узнать что это плохо я бы не советовала...или заниматься любовь в открытую, а потом удивлятся откуда у тебя спид..
Так что некоторую теорию лучше подтверждать чужой нам всем известной практикой.

Черный паучок 22-08-2006 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Теория без практики не стоит и гроша :) Можно 10 лет изучать как кататься на коньках, но пока не выйдешь на лед, кататься так и не научишься..

А я скоко выходил на лёд и тож не научился =))))) как был "коровой на льду", так и остался:shy:

Цитата:

Сообщение от Мрак
Все равно медик по спецухе :)

Ну от этого ужо никуда не денешься...

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ты просто давненько спортом не занимался :)

смотря каким... :shy:

Мрак 22-08-2006 06:02 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ну извините практиковать наркоманию, чтобы узнать что это плохо я бы не советовала...или заниматься любовь в открытую, а потом удивлятся откуда у тебя спид..
Так что некоторую теорию лучше подтверждать чужой нам всем известной практикой.

Подчеркнем главное слово ПРАКТИКА :) Хоть и чужая :)

Мрак 22-08-2006 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
А я скоко выходил на лёд и тож не научился =))))) как был "коровой на льду", так и остался:shy:

Значит мало прктиковался :)

Цитата:

Сообщение от Pauk
Ну от этого ужо никуда не денешься...

:)

Цитата:

Сообщение от Pauk
смотря каким... :shy:

Обыкновенным спортом, футболом например :)

Angel 22-08-2006 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Подчеркнем главное слово ПРАКТИКА :) Хоть и чужая :)

С такой поправкой принимаю.

Черный паучок 22-08-2006 06:10 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Значит мало прктиковался :)

А сикоко нуно? %) Я уж боюс вставать на коньки и ролики!

Цитата:

Сообщение от Мрак
Обыкновенным спортом, футболом например :)

АААААААААААА футболом :lol: я уж подумал про постельную борьбу:shy:
так я в него давненько не играл! Еще со школы... Я так балуюсь баскетболом, шахматами, бадминтон, настольный теннис(причем я недавно узнал что самая травматичная игра) ...

Мрак молодца двоим успевает отвечать =))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)