форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не советую смотреть ни в коем случае!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7831)

Апельсинус 12-11-2006 03:17 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Сайлент Хилл.Начали за здравие,кончили за упокой.Приплели религиозных фанатов,добро похожее на зло и зло хотящее отомстить за добро...короче муть редкая.

Этот фильм сняли по игре Сайлент Хилл 1,2,3 частей. Странно я играл и было страшно, но во время просмотра фильма, для меня казалась комедия и пол зала заливалась в слезах.

БлОнДиНoЧкА 18-12-2006 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от admin
ПУЛЬС - такой бред, страшный правда, но бредятина еще та.

пульс это полный отстой! его так разрекламировали, а оказалось полная мура. Но главный герой там уж больно симпатичный ;)

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Дьявол носит Прада.
Смотрела где-то месяц назад и жутко рада, что на халяву. Мерил Стрип разве что хорошо играет, а в остальном обычная история про то, как начальница мучает подчиненную, а подчиненная такая молодец вырвалась из-под ее гнета. Все это раз сто в кино и книгах уже мусолили...

полностью согласна! я думала что хоть это кино интересненькое, а коказалось оно такое ОБЫЧНОЕ, скучное и неинтересное

"призрак красной реки" полная муть. половина фильма вообще не понятно. да и таких ужастиков миллион!

Wiedemann 28-12-2006 03:59 AM

"Отпуск по обмену". Можно посмотреть, только если вы любите слащавые мелодрамы. Там так всё сладко, что половинки слипаются.

Черный паучок 31-12-2006 12:32 AM

Не смотрите мульт "Делай ноги"
1 - мульт непрально перевели Haping feet (вроде так) минимум это переводится счастливые стопы, но что бы делай ноги...
2 - мульт спасают 5 маленьких пингвинчиков (такие лапочки)
3 - мульт с дурацким американским юмором

Utoo 09-01-2007 08:48 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
"Отпуск по обмену". Можно посмотреть, только если вы любите слащавые мелодрамы. Там так всё сладко, что половинки слипаются.

Супер, прям в точку описал, я бы даже если хотела, точнее не описала.

Chaton 10-01-2007 01:00 PM

Ультрафиолет - такая бяка, прям компьтерная игрушка, смотреть противно
Аппокалипсис, ну можт я в мои 22 ещё недоросла до понимания глубины филосовского смысла сего произведения, но если бы не скорость 1,5(слава богу дело было не в кинотеатре) я бы уснула от лицезрения того как Лапа Ягуара убегает от врагов несколько дней...

Потерявшаяся 22-01-2007 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Сайлент Хилл.Начали за здравие,кончили за упокой.Приплели религиозных фанатов,добро похожее на зло и зло хотящее отомстить за добро...короче муть редкая.

ВО-ВО!!! блин, ночью вдвоем с парнем смотрели - абсолютно, даже более того не страшно, и вообще на ржач в конце приперает - тупость, смысла никакого, придумано как-то даже скучно!!!А еще ужастиком назвались!

Chaton 29-01-2007 02:37 PM

ой посмотрела я "Козырных тузов", ну что могу сказать, кто любит черный юмор, спецэффекты и резню с большим количеством крови, а также как таковое отсутствие сюжета...тот может смело идти в кино и смотреть сие произведение...
весь сюжет завязан на том что известные киллеры собираются чтобы убить одного фокусника, который стал правой рукой главного мафиози города...в результате убивают всех, но только не этого малого...который оказывается сыном этого мафиози и нужен ему как донор для пересадки сердца, в конце концов, агент ФБР, не сумевший пережить смерть друга, которого убили в ходе операции, лишает жизни и отца и сына конец фильма...
(может немного запутано описала сюжет, но в принципе все так и есть) ;)

Wiedemann 29-01-2007 03:50 PM

Chaton, спасибо, что рассказала весь фильм, включая финал. Думаю теперь смотреть будет гораздо интереснее.

Потерявшаяся 29-01-2007 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Chaton, спасибо, что рассказала весь фильм, включая финал. Думаю теперь смотреть будет гораздо интереснее.

Точно, как на другой стороне коробки от диска...только там в крадце,и наоборот чтобы заинтриговать...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)