![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"призрак красной реки" полная муть. половина фильма вообще не понятно. да и таких ужастиков миллион! |
"Отпуск по обмену". Можно посмотреть, только если вы любите слащавые мелодрамы. Там так всё сладко, что половинки слипаются.
|
Не смотрите мульт "Делай ноги"
1 - мульт непрально перевели Haping feet (вроде так) минимум это переводится счастливые стопы, но что бы делай ноги... 2 - мульт спасают 5 маленьких пингвинчиков (такие лапочки) 3 - мульт с дурацким американским юмором |
Цитата:
|
Ультрафиолет - такая бяка, прям компьтерная игрушка, смотреть противно
Аппокалипсис, ну можт я в мои 22 ещё недоросла до понимания глубины филосовского смысла сего произведения, но если бы не скорость 1,5(слава богу дело было не в кинотеатре) я бы уснула от лицезрения того как Лапа Ягуара убегает от врагов несколько дней... |
Цитата:
|
ой посмотрела я "Козырных тузов", ну что могу сказать, кто любит черный юмор, спецэффекты и резню с большим количеством крови, а также как таковое отсутствие сюжета...тот может смело идти в кино и смотреть сие произведение...
весь сюжет завязан на том что известные киллеры собираются чтобы убить одного фокусника, который стал правой рукой главного мафиози города...в результате убивают всех, но только не этого малого...который оказывается сыном этого мафиози и нужен ему как донор для пересадки сердца, в конце концов, агент ФБР, не сумевший пережить смерть друга, которого убили в ходе операции, лишает жизни и отца и сына конец фильма... (может немного запутано описала сюжет, но в принципе все так и есть) ;) |
Chaton, спасибо, что рассказала весь фильм, включая финал. Думаю теперь смотреть будет гораздо интереснее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)