![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно, я бы тоже так хотела, у меня такого еще никогда не было, но я в это верю!
|
А мне часто снятся одни и те же сны по несколько раз!И все они небессмысленны.То есть являются предупреждением, предостережением.Да,да!Но только возникает по началу небольшая трудность, т.к. пользоваться сном,как знаком у меня получается только со второго раза, ведь когда я вижу его первый раз,то еще не могу полагаться,что он - предупреждение!И чёрт возьми, сколько раз у меня в жизни было таких случаев!Причем, как ни странно, с самого детства!И поразительно то,что многие сны из моего детства я помню и по сей день!
|
Всякое бывает. Незнаю даже, верить ли в это... Тоже порой по нескольку раз одно и тоже снится, сбывается, а иногда одинаковые сны снятся мне, маме, подругам... Когда сбываются - прям мурашки по коже... Совпадение? Нет???
|
вот бы мне что нибудь такое приснилось бы, я б тоже написали что-нибудь)))
|
В сны не проникала, но порой бывает вещие сняться....А так вообще думаю что такое вполне возможно...Наверно у телепатов это часто бывает)
|
Мда... Зря вы про Кастанеду вспомнили, я как вспоминаю его книги (которые я додумалась прочитать в 13 - 14 лет), так у меня мурашки по коже бегать начинают!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)