форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7900)

Angel 29-08-2006 08:13 PM

Вот и я думаю зачем?

Как тока начинаешь верить в вечную любовь или что-то возвышенное....падаешь башкой о землю...приземляешься то бишь.
Так что, лично я предпочитаю верить в пплохое, а если случится нечто хорошее, то это меня приятно удивит.

Holera 29-08-2006 08:14 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вот и я думаю зачем?

Как тока начинаешь верить в вечную любовь или что-то возвышенное....падаешь башкой о землю...приземляешься то бишь.
Так что, лично я предпочитаю верить в пплохое, а если случится нечто хорошее, то это меня приятно удивит.

какието лишние сложности :)

Angel 29-08-2006 08:18 PM

Цитата:

Сообщение от mek.
...ей - ёёёууу - так прошла эёфория - в чём задержка - ищим новый"дозняк" - или боимся привыкнуть -= а мож перемен не хочем?- да не мы не должны их боятся!...
...кто сказал что брак это на всегда - он может быть последни - но не обезательно первым и последним - вот она проблема - страх,и незбыточное желание перестать быть"потерпевшим" - да в конце концов метод проб и ошибо не кто не отменял - а вот страх(гроздно так)
- это друго дело - я сам боюсь ...)))

Вооот, боишься, а мы хрупкие и беззащитные на которых возложена ответственная миссия хранительниц очага бояться не должны?

Мы боимся еще больше....потому что мы должны быть мудрые и работу успешно сочетать с хозяйством + дети всегда с матерью остаются (не отдадим ни за что) и новая жизнь с чистого листа может быть тока у мужчин (еси они способны положить на своих "бывших" детей) ежечасная ежесекундная забота остается на нас.

Angel 29-08-2006 08:19 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
какието лишние сложности :)

Разве? Научи как надо)))

mek. 29-08-2006 08:23 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вот и я думаю зачем?

...прям как я - за исключением того,что не люблю сюрпризов....
...хотя тожа жду...))

mek. 29-08-2006 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вооот, боишься, а мы хрупкие и беззащитные на которых возложена ответственная миссия хранительниц очага бояться не должны?

Мы боимся еще больше....потому что мы должны быть мудрые и работу успешно сочетать с хозяйством + дети всегда с матерью остаются (не отдадим ни за что) и новая жизнь с чистого листа может быть тока у мужчин (еси они способны положить на своих "бывших" детей) ежечасная ежесекундная забота остается на нас.

....а боюсь я того - (не охота обобщать),что некоторые просто забудут о ответствености - и твой надёжный"тыл" - превратится
в "линию огня" - во как...
...не верю я ,не ну не всем но многим...
...вот и приходится - ждать сюрприза...)))

mek. 29-08-2006 08:33 PM

...скорее не доверяю - вернить пожплуйста - скока угодно.....)))

Angel 29-08-2006 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от mek.
....а боюсь я того - (не охота обобщать),что некоторые просто забудут о ответствености - и твой надёжный"тыл" - превратится
в "линию огня" - во как...
...не верю я ,не ну не всем но многим...
...вот и приходится - ждать сюрприза...)))

Вот и я о том же. Я боюсь, что кончится любовь, а без нее никакая ответственность не удержит.

mek. 29-08-2006 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вот и я о том же. Я боюсь, что кончится любовь, а без нее никакая ответственность не удержит.

....о любовь...)))
...я вот люблю умных девушек - и уверен,что умная девушка вряли может быть не красивой(есть исключения,но они тока подтвердят моё правило))...
...любовь это как цветок - за ним нужен уход...
...а с эёфорией - авантюра - и скорей присуща человеку юнному - я говорю о эйфории которая не до конца жизни...)))

Angel 29-08-2006 08:53 PM

Обоюдный уход..ты не можешь отвечать за другого человека.
Эйфорией не страдаю и на юнную к сож. не тяну))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)