![]() |
так осталось тока мистера "Ф" и "бывшего" в студию .. и устроим "Окна" ....се я в запой мля нах ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем я думаю , если бы мистер Ф , подруга и Балабол шли лесом , то все было бы впорядке ...а теперь парень бывший и таким ему остаться и желаю :yes: |
:lol: долго ржал :lol: кто-то из вас пересмотрел сериалов :lol:
|
супер, историю в юмор !!! +)))))
|
Ему нужно было просто сделать так как будто он тебя бросил а не ты его. Парням это очень важно. А иначе будет задето их мужское самолюбие.
|
Это все конечно не смешно... Я как девушка это понимаю! Очень жаль девчонку! Но!!! Когда человек влюблен - ему все поступки объекта любви кажутся значительными. И даже если ничего не происходит, девушка может что-то вообразить.... Может, он и не ревновал вовсе? И письма писал только что бы нервы потрепать?... Была у меня такая ситуация. Такая же. И писали мне, и казалось , что ревнуют меня.. да ни хрена!!!!!!!!! Просто мужчины любят играть с женщинами вот так! А в итоге нам кажется, что играем мы... Короч, забыть надо этого парня и больше никогда не вспоминать. ЗЫ единственное о ком я ни хрена не поняла, так это загадочный мистер Ф ))) ну да ладно, невилика беда)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)