![]() |
Есть она, эта дружба. У меня есть одна подруга, с которой мы можем друг другу рассказать ВСЕ, поможем друг другу, если что стряслось... поддержим в любой ситуации. Это как сестра, только ближе.
|
Есть и точка=)
|
дружба есть! Согласна, что явление редкое, но встречающееся! На собственном опыте говорю. Дружу уже 15 лет, у нее муж, скоро ребенок будет. Только это совсем не поменяло наших отношений!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть подруга...так вот,если что-то происходит в моей или в ее жизни экстраординарное,она моментом забывает о том что есть понятие дружба...закатывала мне бешеные сцены ревности когда у меня только-только появился парень,когда я бросила ее друга ради своего любимого она сказала что больше не будет со мной общаться...ну и много еще чего неприятного...
может быть и есть женская дружба,но мне она пока не встречалась...воть |
u mena est para podrug kotorim ya mogu doveritsa.no vse ravno v glubine dushi ponimayu 4to eto vse ne seryezno.na moy vzglad jenskaya drujba bivaet o4en o4en redko.devushki postoyanno konkuriruyut za 4to-to,predayut .....
|
Женская дружба существует! :yes: У меня есть две подруги с одной мы вместе с роддома)) вместе родились)) и выросли... Меджу нами конечно бывают ссоры, но предательства в нашей дружбе нет и не было)) :woot:
|
Женская дружба конечно есть. Но бывают таки подруги что огого. Могут поставить так что мало не получится
|
Ответила, что не бывает...Почему? Да потому,что две женщины рядом автоматом становятся соперницами во всем!
А если женщин больше??? Что тогда??? Бои без правил!!! :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)