форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю подонков..Что делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7973)

ЭроКрошка 05-09-2006 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Согласна, но если любовь становится взаимной - ты перестаешь быть с.Ц.кой, а он - подонком...в том-то и прикол...кхе

Эт точно, вот поэтому мы уже 3 года, все так же по своему сучкаваты , что добавляет перчика в отношения) короче мы не скучаем....вспомнила кино про мистера и мисис Смит.....где то чтото как то есть немного.... :yes:

Prepodobnaja 05-09-2006 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Забудь его на некоторое время, не делай больше первых шагов.Ни смс ни звонков, но при встрече здоровайся и улыбайся. Если ты его где то зацепила, то он вернется, если нет....то сама знаешь, ничего не сделаешь, не твой прикуп. Мактуб:)

В том-то и дело, я вообще в другом городе живу. Я его не вижу и не слышу. У нас единственная связь - это смс-ки..и все! больше никак. Что мне в таком случае делать. Если бы он рядом был, я думаю было бы проще...

Prepodobnaja 05-09-2006 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от ЭроКрошка
Эт точно, вот поэтому мы уже 3 года, все так же по своему сучкаваты , что добавляет перчика в отношения) короче мы не скучаем....вспомнила кино про мистера и мисис Смит.....где то чтото как то есть немного.... :yes:

Супер, значит не даете друг другу расслабиться!! Вот и здесь та же песня... знать бы только взаимно или нет..черт!

NIFERATA 05-09-2006 04:58 PM

Цитата:

Супер, значит не даете друг другу расслабиться!! Вот и здесь та же песня... знать бы только взаимно или нет..черт!

А спросить?

ЭроКрошка 05-09-2006 05:02 PM

знаешь когда начинала дружбу со своим -вроде были вместе тусовки и тд, но ощущалась пустота, как будто сами по себе!! как будто и не встречаемся-я не стала долго заморачиваться, я не такая,мне нужен ответ либо "да-будем вместе" либо "нет" и как то в клубе я принципиально пошла учавствовать в конкурсе, паортнер мой естественно левый парень, ничего пошлого, но и не просто детские шалости, когда увидел мой МЧ-офигел, скандал дошел до рукоприкладства со мной, я в долгу тоже не осталась и прямым текстом сказала, что ждать а тем более бегать ни за кем не буду, а прое**шь свое счастье-твои проблемы!
Результат очевиден- З года! Но это у меня характер боевой и несгибаемый, как поступить лично тебе, как убедится я не могу конкретноутверждать, я не знаю что у вас за отношения, надеюсь у тебя все будет хорошо))

Prepodobnaja 05-09-2006 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
А спросить?

Он не в курсе, что я влюбилась..если спрошу, почевствует себя пупом земли, тогда вообще его потеряю..ну или я опять это у себя в голове выдумала..иногда думаю, что меньше надо думать..а больше делать..вот такие пироги!

Libido 05-09-2006 05:22 PM

Определилась что делать?)

Prepodobnaja 05-09-2006 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Определилась что делать?)

Неа..правда пока тут с вами общаюсь, не хочется ему писать хотя бы...Короче, даже не соблазнить по смс-кам..не проймет..Ужас! Вот что такое любить на расстоянии..хуже, чем страдать рядом..

Prepodobnaja 05-09-2006 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от ЭроКрошка
знаешь когда начинала дружбу со своим -вроде были вместе тусовки и тд, но ощущалась пустота, как будто сами по себе!! как будто и не встречаемся-я не стала долго заморачиваться, я не такая,мне нужен ответ либо "да-будем вместе" либо "нет" и как то в клубе я принципиально пошла учавствовать в конкурсе, паортнер мой естественно левый парень, ничего пошлого, но и не просто детские шалости, когда увидел мой МЧ-офигел, скандал дошел до рукоприкладства со мной, я в долгу тоже не осталась и прямым текстом сказала, что ждать а тем более бегать ни за кем не буду, а прое**шь свое счастье-твои проблемы!
Результат очевиден- З года! Но это у меня характер боевой и несгибаемый, как поступить лично тебе, как убедится я не могу конкретноутверждать, я не знаю что у вас за отношения, надеюсь у тебя все будет хорошо))

Самое дурацкое, что я не могу приехать к нему сейчас и поговорить..сама себя пытаюсь успокоить, что пока я здесь, а он-там, все равно ничего не решится..Но почему-то не успокаивает.. Мне как минимум придется ждать еще 1 месяц (если чуда не произойдет) и только тогда я смогу по-человечески с ним поговорить..Кстати идея насчет клуба мне понравилась..только его тяжеловато вытащить.. Ладненько..когда разберусь со своими мозгами - обязательно напишу.. А пока предполагаю ничего лучше, чем успокоиться и ждать, придумать нельзя.

CbIPHuK 06-09-2006 12:53 PM

Цитата:

В том-то и дело, я вообще в другом городе живу. Я его не вижу и не слышу. У нас единственная связь - это смс-ки..и все! больше никак. Что мне в таком случае делать. Если бы он рядом был, я думаю было бы проще...

Оооооооооооо мать , с этова и надо было начинать что ты живеш в другом городе , запомни мужик некогда не будет искать любви в другом городе ,Ю потому как он ЛЕНИФ :) Научно доказано , а если и ищет , то только длоя перепихона и все . Чтобы удовлетварить сваю потребность , и некаких обязательств :)

ЗЫ: Сам был в такой ситуации , сунул - высунул и уехал . :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)