форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я влюбилась в женатого парня.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8087)

Сбежавшая из дур 15-09-2006 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
2Натуся: полностью с тобой согласна.. без любви жить вместе не стоит, даже ради ребенка.. просто уменьшается процент доверия к человеку, который вот так сделал.. и ни в коем случае я никого не осуждаю..не мне судить!

ага
все они без любви........
всем им надоели узы брака..........
только мало кто из них из семьи уйдёт.
и знаешь почему???? им удобно так.................. жена - есть, стирает убирает.............
дети - есть, папку радуют......... молодая любоница - есть, бесплатный секс на стороне.зачем же на шалав тратиться?? влюбился в такую - упс, ошибочка вышла...но это обязательно пройдёт

masjanja 15-09-2006 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ага
и знаешь почему???? им удобно так.................. жена - есть, стирает убирает.............
дети - есть, папку радуют......... молодая любоница - есть, бесплатный секс на стороне.зачем же на шалав тратиться?? влюбился в такую - упс, ошибочка вышла...но это обязательно пройдёт

Ну может и не все но большая половина.Очень выгодная позиция для мужчины

Zлю4ка 15-09-2006 06:25 PM

А меня почему то дико тянет на друга моего парня .. прям хоть не общайся с его друзьями :(

masjanja 15-09-2006 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка
А меня почему то дико тянет на друга моего парня .. прям хоть не общайся с его друзьями :(

Ты не одна такая ;) наверное это природа :d

Нануся 15-09-2006 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка

Ох! Молодца!!! И что собираешься делать?
%)

Нануся 15-09-2006 07:16 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ага

в большенстве случаев так и происходит! Развеялся и опять в дом,в семью

Holera 15-09-2006 07:22 PM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка

Товарищщи женсчины ...имейте совесть , цените мужскую дружбу !!!!!)))

masjanja 15-09-2006 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Товарищщи женсчины ...имейте совесть , цените мужскую дружбу !!!!!)))

А разве такая имеется? :P

Нануся 15-09-2006 07:37 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Прости, ошибочка вышла :D

да ладно! Меня все называют либо Наташа,либо Настя,но ни как не Надя! Привыкла уже

Zлю4ка 15-09-2006 07:54 PM

=) я ни чего не собираюсь делать :) уменя такое часто бывает :) тем более мужская дружба тоже хорошо .. тока ячувствую оба забьют н меня и будут дальше дружить :) а атк природа точно такая нагродила меня влюбчивостью дикой ток ане на долго :) а любовью сильной и на всегда :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)