форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Парфюмер (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8100)

NIFERATA 28-09-2006 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Нет!и не собираюсь!

А зря, кстати....хотя кому что нравиться...

Chaton 04-10-2006 05:52 PM

а я без ума от книги и от фильма
впервые такое что сняли так как представляла все себе я когда читала
а в конце его действительно жалко и наа самом деле задумаешься что главное в нашей жизнь - любить и быть любимым :wub:

Aljotza 05-10-2006 12:52 AM

сначала я посмотрела фильм в кинотеатре.... вроде чтото оригинальное, но немного занудно. конец проржала когда началась груповуха....до слёз....моя подруга просто ухахатывалась рядом....немцы( живу в германии) и наши ещё русские знакомые смотрели эту сценку с серьёзными лицами, как будто это простой документальный фильм, я просто с них порожалась. а потом когда в самом конце все полетели на главного героя у меня и подруги появилась одна и та же мысль : "axe", и мы просто валялись на полу. знаете эту рекламу, там где мужик обрызгивается деодорантом и все бабы на него летят, вот и в конце фильма так, все на него летят. думала правда что они его до смерти затрахают, но они его съели...странно как то .
после просмотра заметила, что часто думаю о фильме, хотя раньше не думала про фильмы так долго
решила я потом второй раз дома посмотреть и уже намного больше поняла смысл этого фильма и фильм действительно понравился, парню моему тож понравился
купила книгу ...будемс читать))
всем советую тоже

Сволочь) 05-10-2006 01:43 PM

"Парфюмер" не оправдал моих ожиданий. Да, технически снято неплохо...а игра слабенькая..

Utoo 13-10-2006 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Aljotza
после просмотра заметила, что часто думаю о фильме, хотя раньше не думала про фильмы так долго
решила я потом второй раз дома посмотреть и уже намного больше поняла смысл этого фильма и фильм действительно понравился, парню моему тож понравился
купила книгу ...будемс читать))
всем советую тоже

Та же фигня. Фильм совсем не понравился, но думаю о нем постоянно. Купила книгу, решила разобраться. Сейчас дочитываю и опять появилось желание посмотреть фильм. Мистика какая-то, обычно не понравился фильм, да иг с ним, а тут нет, что-то зацепило (только уж точно не оргия в конце фильма).

admin 15-10-2006 12:13 AM

:) Utoo - ты просто не нюхала феромонов :) просто в фильме нет возможности понюхать то что сделал Парфюмер :) а то я думаю если бы киноекран позволял бы кроме звука и картинки передавать запах, по перетрахался бы весь кинотеатр в конце :) и тебя бы тоже :) по любви ....... труляля :) шучу не обижайся - читай свои книжки . бебебе. Фильм мне понравился особенно концовка.

Utoo 15-10-2006 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от admin
:) Utoo - ты просто не нюхала феромонов :) просто в фильме нет возможности понюхать то что сделал Парфюмер :) а то я думаю если бы киноекран позволял бы кроме звука и картинки передавать запах, по перетрахался бы весь кинотеатр в конце :) и тебя бы тоже :) по любви ....... труляля :) шучу не обижайся - читай свои книжки . бебебе. Фильм мне понравился особенно концовка.

Тогда по логике Гренуя не сожрать должны были в конце фильма, а затрахать до смерти!!! :)

admin 15-10-2006 09:42 AM

:) точно точно - я тоже так подумал :)

Shdd Shaddar 15-10-2006 12:34 PM

понравился насильник, остальные моменты не помню :)

Utoo 15-10-2006 04:53 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
понравился насильник, остальные моменты не помню :)

А я насильника не помню, может имеетя ввиду сам маньячина - Гренуй? Тогда да, в фильме его очень даже симпотным сделали, а по книге он редкостный мерзопакостный урод, но т.к. я до прочтения посмотрела фильм, то мне он уже таким уродом никак не представлялся.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)