![]() |
трудно простить измену хоть телесную хоть духовную, а если и то и другое...тады ваще труба...причем если человек реально раскаялся то трудно обоим и тому кто изменил и тому кому изменили...
а на счет фактора случайности, то никакой случайности быть не может, и если уж такое произошло, то надо признать ошибку а не отмазыватся подобными фразами |
это больно, особенно когда любишь...
но никто от этого не застрахован, со всеми может произойти... и никому не пожелаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как прочитал, мне аж страшно стало! (УЖЕ НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!) для начала скажу что сам не изменяю! и девушка тоже!(у нас доверительные отношения!) для начала авайте разберемся что подразумевается под изменой!
1. Поцелуй! ( для некоторых это уже измена) 2. Секс но! он тоже разный! например поиграли с писюшкой и все! В конце концов не надо из мужиков делать сволочей, мол им можно изменять а девушкам нельзя! К тому же если человек идет на измену, значит его что то не устраивает! Дык может проще не рушить все изменой, а сесть и поговорить? Решить так сказать миром? |
Цитата:
да ты прав как никагда друк, игры с писюшкой изменой не считаюца!!! |
ага может еще и минет не измена???? Ню-ню!!!
|
для меня измена это и поцелуи, и тем 6олее секс...и конечно духовная измна...когда появляються такие мысли.....
Хотя я сама изменяла....и жалею о6 этом |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)