форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Про женскую измену (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8131)

Chaton 12-02-2007 06:15 PM

трудно простить измену хоть телесную хоть духовную, а если и то и другое...тады ваще труба...причем если человек реально раскаялся то трудно обоим и тому кто изменил и тому кому изменили...
а на счет фактора случайности, то никакой случайности быть не может, и если уж такое произошло, то надо признать ошибку а не отмазыватся подобными фразами

Chaton 12-02-2007 06:25 PM

это больно, особенно когда любишь...
но никто от этого не застрахован, со всеми может произойти...
и никому не пожелаю

FoxxY 12-02-2007 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от Lubimochka
А вообще я считаю, что можно изменять телом, но не изменять душой

Сколько людей,столько мнений!!!Но по мне это ТАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!!!

FoxxY 12-02-2007 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
...если уж такое произошло, то надо признать ошибку а не отмазыватся подобными фразами

Твои слова да всему мужскому населению в уши!!! (Хм...хотя правда тема про женскую измену...ну и некоторым женщинам тоже..)

Phantasya 12-02-2007 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от FoxxY
Сколько людей,столько мнений!!!Но по мне это ТАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!!!

Я согласна! Если любишь, то изменить не захочется. Хотя все люди разные, и что главное - все меняются! Моя подруга говорила - изменить- "да как?! Отвратительно! Омерзительно!" А сейчас на всех симпотичных парней засматривает... А еще как сказанет что-то в роде "спорим, я этого препода ущипну!" Не любит она больше наверно...

Потерявшаяся 12-02-2007 11:24 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Не любит она больше наверно...

Кстати, есть такие люди,причем многие мои друзья и подруги, которые все время изменяли, гуляли налево постоянно, но потом находили своих НАСТОЯЩИХ половинок, и изменить просто морально уже не могли...Любовь делает невероятные вещи!Настоящая...

Ludakris 13-02-2007 08:40 AM

как прочитал, мне аж страшно стало! (УЖЕ НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!) для начала скажу что сам не изменяю! и девушка тоже!(у нас доверительные отношения!) для начала авайте разберемся что подразумевается под изменой!
1. Поцелуй! ( для некоторых это уже измена)
2. Секс но! он тоже разный! например поиграли с писюшкой и все!
В конце концов не надо из мужиков делать сволочей, мол им можно изменять а девушкам нельзя! К тому же если человек идет на измену, значит его что то не устраивает! Дык может проще не рушить все изменой, а сесть и поговорить? Решить так сказать миром?

Chaton 13-02-2007 12:13 PM

Цитата:

Сообщение от Ludakris
2. Секс но! он тоже разный! например поиграли с писюшкой и все!

это сильно сказано!!!
да ты прав как никагда друк, игры с писюшкой изменой не считаюца!!!

Lubimochka 13-02-2007 12:47 PM

ага может еще и минет не измена???? Ню-ню!!!

ZaraZZZa@ 13-02-2007 01:14 PM

для меня измена это и поцелуи, и тем 6олее секс...и конечно духовная измна...когда появляються такие мысли.....
Хотя я сама изменяла....и жалею о6 этом

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)