![]() |
Цитата:
|
Огромное спасибо Упсе за то, что я поржала лишних 15 минут!)))))
Кста, доктор, а зачем мне операцию на ноге грозяцца сделать? :( |
Ты скажи какой диагноз те поставили. Что настолько все не хорошо?
|
я не знаю, как он называецца, диагноз этот :( Дома посмотрю - скажу
|
Цитата:
Ложится пораньше (лучше раньше 00:00, хотя бы в 23:30), прогулки вечерние, в постели ни о чем не думать (дабы не работал мозг), если это не помогает, тогда перейти на программки (шум дождя, огонь, ветер и т.д. и т.п.) вот такая http://img151.imageshack.us/my.php?image=7350lb2.swf Если ничего не поможет тогда идти к врачу и жаловаться, что бы выписал лек. средство, какое лучше потом напишу! Ни в коем случае не принимать Валерьянку! |
Анжи расскажи про гайморит плз...симптомы и т.д.....серьезно...
|
Паш, у МужТинки только что гайморит прошел.
Гнойный насморк, боли от места между бровей, до верхней челюсти, особенно когда нагибаешься, может быть температура. (эт я под диктовку пишу, совсем серьезно) |
когда нагибаюсь не болит...температура 37...нос болит...насморк есть...хреново все...
|
Пупсь, может. ты просто загрипповал немножко? Че сразу гайморит-то? Косточки ломит если - эт грипп, наверное...
|
Я могу рассказать про гайморит. Расскажу сугуболичные симптомы: итак у меня слегка болел лоб над глазными дугами и все! Выделения не гнойные, обычные. На таком этапе точно сказать есть он у тебя или нет сможет рентгенологический снимок пазух носа!
Тот случай что привела Тина - уже клинический)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)