форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Как бы Вы хотели встретить свою смерть? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8552)

Кошечка 09-06-2007 04:38 PM

Уту!!!! ну ты даешь!!!!! Вот это глубочайшие познания в области самых неудачных смертей, блин!!!

Utoo 09-06-2007 09:26 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Уту!!!! ну ты даешь!!!!! Вот это глубочайшие познания в области самых неудачных смертей, блин!!!

Что есть - то есть, могу ещё долго перечислять способы умереть мучительно, но боюсь, что кого-нибудь вытошнит. Просто я люблю триллеры и ужасники и данные знания это последствия этой любви.

Потерявшаяся 09-06-2007 09:52 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Что есть - то есть, могу ещё долго перечислять способы умереть мучительно, но боюсь, что кого-нибудь вытошнит. Просто я люблю триллеры и ужасники и данные знания это последствия этой любви.

Тож люблю ужастики, мистику, триллеры, не знаю почему, может из-за недостатка адреналина в крови...

Шиза 10-06-2007 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от Utoo
В принципе, я считаю, что вопрос немного странноват. Я думаю, что врят ли кто-то напишет, что жаждет мучительной смерти от рака или, чтоб его маньяк резал на ремни, пока не окочуришься от болевого шока, или лежать в старости бездвижным и долго и мучительно быть овощем, ходить под себя и изводить себя и своих близких. Я думаю, что почти все люди хотят для себя быстрой и лёгкой смерти.

....да....и еще красивой...
только вот ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ так получается

Кошечка 10-06-2007 11:52 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo

ой, мож я сумашедшая, не знаю. а мож мне скинуть в личку, чтоб никого не вытошнило? не знаю, почему, но интересно...

Utoo 12-06-2007 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ой, мож я сумашедшая, не знаю. а мож мне скинуть в личку, чтоб никого не вытошнило? не знаю, почему, но интересно...

Котофеич, на кой тебе это? Спи спокойно и вообще меньше думай о смерти, нужно жить и жадно ловить каждую минуту жизни, ведь не знаешь, может завтра пойдёшь челез дорогу , а из-за поворота грузовик - переедет и намотает твои кишки на свои колёса (я не тебя имею ввиду а абстрактного человека), кстати вот тебе и ещё один пример некрасивой и мучительной смерти.

казан 14-06-2007 01:07 AM

ну про смерть.

:evil: Честно , я об этом еще даже не думал.
Ну а так конечно хотелось быстро. :woot:Ну и конечно без болезненно.
Хочется конечно дожить до глубокой старости и посмотреть ( не так ради прикола) , что будет с миром , людьми ,друзьями , знакомыми ,родственниками , детьми..... Но посмотриш не стариков сейчас беспомощных и никому не нужных подумаеш , да не его ... лучше умереть молодым и сильным ,чем выживать старым , беспомощным и кинутым всеми . Что лучьше? :drop: :rip:
Вот так .

Bars13 14-06-2007 07:20 PM

А мне наверно как и каждому хотелось бы умереть(на закате своих лет конечно) тихо, мирно, не мучаясь сам и не мучая окружающих.

~Crazy girl~ 16-06-2007 02:53 AM

Мне почему-то кажется,что я умру рано...не знаю, но возникает иногда такое чувство, что конец близок..может, я параноик или еще что-нибудь в этом роде, но факт остается фактом!! Думаю, что погибну в результате несчастного случая.
ЗЫ: Гоподи,помогите избавиться от этих мыслей!! :( :(

Regi666 20-06-2007 12:04 AM

Не знаю как вам, а мне все равно как помирать:rip:: мне нарвиться,например, идея пуля в лоб.Тем более я о смерти уже и недумаю,хоть она сейчас наступит или через 30 лет.По быстрейбы отмучиться!!!! :numb: Лишь бы помирать было весело. :vis:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)