![]() |
Уту!!!! ну ты даешь!!!!! Вот это глубочайшие познания в области самых неудачных смертей, блин!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ так получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну про смерть.
:evil: Честно , я об этом еще даже не думал.
Ну а так конечно хотелось быстро. :woot:Ну и конечно без болезненно. Хочется конечно дожить до глубокой старости и посмотреть ( не так ради прикола) , что будет с миром , людьми ,друзьями , знакомыми ,родственниками , детьми..... Но посмотриш не стариков сейчас беспомощных и никому не нужных подумаеш , да не его ... лучше умереть молодым и сильным ,чем выживать старым , беспомощным и кинутым всеми . Что лучьше? :drop: :rip: Вот так . |
А мне наверно как и каждому хотелось бы умереть(на закате своих лет конечно) тихо, мирно, не мучаясь сам и не мучая окружающих.
|
Мне почему-то кажется,что я умру рано...не знаю, но возникает иногда такое чувство, что конец близок..может, я параноик или еще что-нибудь в этом роде, но факт остается фактом!! Думаю, что погибну в результате несчастного случая.
ЗЫ: Гоподи,помогите избавиться от этих мыслей!! :( :( |
Не знаю как вам, а мне все равно как помирать:rip:: мне нарвиться,например, идея пуля в лоб.Тем более я о смерти уже и недумаю,хоть она сейчас наступит или через 30 лет.По быстрейбы отмучиться!!!! :numb: Лишь бы помирать было весело. :vis:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)