форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идеи романтического ужина... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8620)

Sfera 01-11-2006 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
ну кому как!а я бы послала с овощами!

Отсюда вывод... НЕЙТРАЛЬНЫЙ УЖИН... желательно предварительно согласованный... типа вопрос с прозрачным намеком, что ты любишь кушать?
Я готовила ужин будущему мужу, предварительно обсудив его, потому как привиреда он страшный :)

Нануся 01-11-2006 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Отсюда вывод... НЕЙТРАЛЬНЫЙ УЖИН... желательно предварительно согласованный... типа вопрос с прозрачным намеком, что ты любишь кушать?
Я готовила ужин будущему мужу, предварительно обсудив его, потому как привиреда он страшный :)

согла на все 100%!!!!

Holera 01-11-2006 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
ну кому как!а я бы послала с овощами!

Посмотрим что ты скажешь годикам к 25ти :) када начнешь следить за фигурой , пластикой и внутренним комфортом :)

Sfera 01-11-2006 03:41 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Посмотрим что ты скажешь годикам к 25ти :) када начнешь следить за фигурой , пластикой и внутренним комфортом :)

А 25 это уже старушка? мне 25 и о фигуре я не задумываюсь, люблю курочку запеченую в тесте со свежими овощами или фруктами.... да можно и просто курочку в тесте с вином...

Holera 01-11-2006 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А 25 это уже старушка? мне 25 и о фигуре я не задумываюсь, люблю курочку запеченую в тесте со свежими овощами или фруктами.... да можно и просто курочку в тесте с вином...

Просто обычно после 25ти у женсчин баланс понты-мозги смещается в сторону мозгов ))) а еще в этом возрасте , все люди обычно уже подругому начинают смотреть и ценить , обращать внимание на мелочи , обоснованно привередничать ))
Я вообче впринципе имел ввиду что тяжесть в желудке на романтику врядли настроит .. но как я говорил "половина моих знакомых" ...есть и вторая половина ))

Chaton 01-11-2006 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Я вообче впринципе имел ввиду что тяжесть в желудке на романтику врядли настроит .. но как я говорил "половина моих знакомых" ...есть и вторая половина ))

Поэтому главное это не переесть!!!

Holera 01-11-2006 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
Поэтому главное это не переесть!!!

О блин !!! ..точно :) (хотя в моем случае гдавное это не перепить :lol: )

Sfera 01-11-2006 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
О блин !!! ..точно :) (хотя в моем случае гдавное это не перепить :lol: )

Чтобы упиться вином надо не одну бутылку... правда многое зависит от организма... но все же редко такие встречаются.

Holera 01-11-2006 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Чтобы упиться вином надо не одну бутылку... правда многое зависит от организма... но все же редко такие встречаются.

Будем знакомы Холера ..катастрофически безконтрольно неожиданно для себя напиваюсь вином :) просто неприученн к слабому алкоголю ...

Chaton 01-11-2006 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Будем знакомы Холера ..катастрофически безконтрольно неожиданно для себя напиваюсь вином :) просто неприученн к слабому алкоголю ...

сколько же тебе надо выпить вина Holera чтобы неожиданно и безконтрольно напица ???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)