форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8648)

Sfera 06-11-2006 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Жизнь непредсказуема... Ее парень окажется знаком с тем парнем.. Они случайно пересекутся где нибудь.. Кто нибудь из общих знакомых как нибудь узнает... Вариантов очень много...
Пример тому, та история, что я выложил в топе "Виртуальная любовь"...

Знаешь, я считаю, что все что Бог делает, все к лучшему. Если она смогла даже "совершенно случайно изменить", хотя как я ни крутила в голове эту ситуацию, в своей жизни я ее представить не могу, то кто даст ему гарантию, что больше таких "случайностей" не будет?

mischonok 07-11-2006 12:29 AM

eta ismena proisaschla sowerscheno sluzaino ja sama kak to nesnau kak tak poluzilas no eto poluzilas,prosto etot paren (s kotorom ja ismenila)on mne ransche silno nrawilsja nu a tut tak poluzilas on sam ko mne podoschol saxotel pogoworit o naschix otnoschenijax nu i poluzilas to o zem oboi ne oschidalia (no pokrainei mere ja) ja bila sowerscheno treswaja i xoroscho sobraschala zto delau!!!

3akoH 07-11-2006 09:17 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Знаешь, я считаю, что все что Бог делает, все к лучшему. Если она смогла даже "совершенно случайно изменить", хотя как я ни крутила в голове эту ситуацию, в своей жизни я ее представить не могу, то кто даст ему гарантию, что больше таких "случайностей" не будет?

Совершенно с тобой согласен. Этого случайно не сделаешь...Если сделал раз, значит, сможет еще раз...

Prepodobnaja 07-11-2006 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от mischonok
eta ismena proisaschla sowerscheno sluzaino ja sama kak to nesnau kak tak poluzilas no eto poluzilas,prosto etot paren (s kotorom ja ismenila)on mne ransche silno nrawilsja nu a tut tak poluzilas on sam ko mne podoschol saxotel pogoworit o naschix otnoschenijax nu i poluzilas to o zem oboi ne oschidalia (no pokrainei mere ja) ja bila sowerscheno treswaja i xoroscho sobraschala zto delau!!!

Это могло быть просто самоутверждение.. Тогда он мне нравился, но я была не нужна, теперь - наоборот... Или..тебе он все таки нравится?!

3akoH 07-11-2006 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Это могло быть просто самоутверждение.. Тогда он мне нравился, но я была не нужна, теперь - наоборот... Или..тебе он все таки нравится?!

Самоутверждение ? Хм...
Если человек хочет, он ищет возможность, если не хочет- причину...

Sfera 07-11-2006 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от mischonok

А о том парне с которым ты встречаешься сейчас, которому изменила ты не подумала? Совсем нигде не промелькнуло? Боишься сейчас потерять его?
Если боишься его потерять, то молчи как рыба об лед!

mischonok 07-11-2006 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja

da moschet i tak,seizas ja o nem ne dumau wse proschla

mischonok 07-11-2006 05:17 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А о том парне с которым ты встречаешься сейчас, которому изменила ты не подумала? Совсем нигде не промелькнуло? Боишься сейчас потерять его?
Если боишься его потерять, то молчи как рыба об лед!

da ja postupila glupo snau i ponemau no eto usche seizas wse ponemaesch a togda ja ne dumala,no poterjat swoego druga ne xozu i ne mogu!!!!!!

Lakvanda 07-11-2006 05:50 PM

а если честно, то вообще понять не могу зачем изменять, если есть любимый человек????
никогда не изменяла и не собираюсь...

Chaton 07-11-2006 05:50 PM

тогда молчи и ничего не рассказывай но если оон узнает от кого нибудь ещё... будет труба

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)