форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Почему мы совершаем глупости? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8676)

@>~~Ангел~~<@ 13-11-2006 10:26 PM

Цитата:

Сообщение от Angelok
Тебе лучше не отпускать его,если ты опять почуствуешь что любишь его,то это же тебе не надо.Всегда пробуй проверять свои чуства,если начала встречаться значит уже что-то к нему есть.
Если ты будедешь после каждого раставания жалеть об этом,то это тебе точно не надо,будешь мучится,а это тоже тебе не надо!!!

М-да теперь у меня следующая проблема, узнала, что он переспал совсем недавно по-пьяне с бывшей девчонкой. Что делать? бросить? закать истерику? Или нечего не делать? Потому что в общем не ревную, только очень злая, и больно...

Angelok 14-11-2006 02:29 PM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
М-да теперь у меня следующая проблема, узнала, что он переспал совсем недавно по-пьяне с бывшей девчонкой. Что делать? бросить? закать истерику? Или нечего не делать? Потому что в общем не ревную, только очень злая, и больно...

Когда парни пьяны они выражают свои чувства (на себе проверил)
Раз он переспал с ней,приди к нему хоть на едине хоть с кемто выскажи все что ты думаешь о нем после этого,ударь(если захочешь)просто после удара по лецу от девушки они больше об этом понимать начинают.
А если ты его любишь в конце выскажи еще со слезами как ты его любила и после этого легко узнаешь любил ли он тебя или нет.

Chaton 14-11-2006 02:45 PM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@

просто задай себе серьезный впрос - тебе нужен парень ктоорый тебе изменяет?
девочка тебе не так много лет чтобы терпеть такое
найди себе парня который будет любить только тебя а не трахаться со всеми подряд
тебе мой совет такой и сразу самооценка повысится когда ты не будешь думать о том что тебе наставляют рога
но решать конечно ты сама должна

@>~~Ангел~~<@ 14-11-2006 11:24 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
просто задай себе серьезный впрос - тебе нужен парень ктоорый тебе изменяет?
девочка тебе не так много лет чтобы терпеть такое
найди себе парня который будет любить только тебя а не трахаться со всеми подряд
тебе мой совет такой и сразу самооценка повысится когда ты не будешь думать о том что тебе наставляют рога
но решать конечно ты сама должна

Не нужен, пора расходиться. Изменил раз, будет 2-ой. Так что пошёл он вон, вокруг куча классных одесситов

Phantasya 15-11-2006 12:00 AM

По моему это правильно. Измену даже я наврятли простила бы. Тем более если не любишь. Только истерик и слез ненадо - это наверняка только ухудшит ситуацию. Уверена - ты достойна лучшего. Удачи!

MaTiX 15-11-2006 07:43 AM

и все же тебе нравилось, когда он за тобой ухаживал? Так зачем же надо было рвать?

Chaton 15-11-2006 12:26 PM

Цитата:

Сообщение от MaTiX
и все же тебе нравилось, когда он за тобой ухаживал? Так зачем же надо было рвать?

да потому что лучше порвать чем встречатся с тем кто тебе рога наставляет
тебе приятно было бы если бы твоя девушка от тебя на лево бегала бы? а ?

@>~~Ангел~~<@ 15-11-2006 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от MaTiX

а кому не нравится, когда за тобой ухаживают, проявляют симпатию?кому не нравится быть любимой?а в чём я врала? не поняла, что ты имеешь в виду...

машуня 07-12-2006 03:39 PM

Мы совершаем глупости когда любим,и когда нас бросают.А потом желеем.

Шиза 02-07-2007 11:45 AM

очень жаль, но практически всем людям свойственно ошибаться...больно, обидно...но благодаря этому, мы и учимся понимать, что такое жизнь...
Меня это тоже не обошло стороной, но я смогла пережить

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)