форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Уходя-Уходи? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8828)

Phantasya 06-12-2006 12:39 PM

Но и расставание порой бывает ошибкой... Все люди разные, и эти ссоры, расставания, возвращения тоже... Так что по-моему нельзя сказать всем- расставаясь - не возвращайтесь. Эт уж как судьба скажет...

NIFERATA 06-12-2006 02:07 PM

Уходя-уходи! На своем опыте проверено, приведет к очередному расставанию!

Шиза 06-12-2006 03:04 PM

наверно, вы все-таки правы...Когда люди расстаются на долгое время, то, возвращаясь, не понимают одного: они друг от друга отвыкли... Большая часть таких "соединений" оканчиваются плачевно...
Как жаль,что моя история близится к этому (или уже закончилась!) :(

Chaton 06-12-2006 07:54 PM

Настюш, не переживай, что будет то будет а разбитую вазу наверное правда не склеишь...

mek. 06-12-2006 08:43 PM

Не знаю кто и что собрался клеить,но продолжая в стиле юного конструктора я предложил бы со старой надоевшей,давно намозолившей глаз "вазы" ,вернее из ёё осколков склеить новую,ни на что не похожую "вазу"...
....или пепельницу на худой конец...)))
....а если подойти к этому безо всяких сровнений любви с вазой, то вот как я считаю:
Любовь это чувство,где-то даже эмоция(или на оборот))) - ёё надо чувствовать,и не в коем случае не пытаясь посадить её в "клетку",...а коль что-то не вышло - я считаю - можно попробывать не "вернуть всё на зад"...а продвинуть вперёд...начать с начала....новый виток что ли...в общем,всё плохое выбрасывам,а новенького добавляем...
....сказка скажите вы....да ну бросте,мы рождены что бы сказку сделать былью....)))
....ну как,на что вы готовы ради своей любви?...)))

Ocean Gypsy 07-12-2006 02:11 AM

2 mek. : начать с начала можно, но только уже с другим человеком... А ради любви... Да готовым можно быть на многое... Только зачем совершать какие-то поступки, если уже ВСЕ, ничего не вернуть... Это бесполезно, к сожалению...
2 Настеночка Б. : не переживай! Все отношения когда-либо заканчиваются! И это к лучшему... Главное пережить самое первое время... А потом ты поймешь, что расставание было лишь ИЗБАВЛЕНИЕМ от проблем, от горя, от непонимания... Все, что не делается - все к лучшему! И никогда не надо оглядываться... Что было - то было... По ответам в этой теме, я поняла, что не надо и пытаться вернуть человека, который к тебе остыл... И стало легче. Люди, не живите прошлым! Смотрите в будущее!!!

NIFERATA 07-12-2006 11:04 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
наверно, вы все-таки правы...Когда люди расстаются на долгое время, то, возвращаясь, не понимают одного: они друг от друга отвыкли... Большая часть таких "соединений" оканчиваются плачевно...
Как жаль,что моя история близится к этому (или уже закончилась!) :(

Ничего страшного, что закончилась! Это хороший повод начать новую жизнь и встретить новую любовь!

Шиза 07-12-2006 01:34 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
Настюш, не переживай, что будет то будет а разбитую вазу наверное правда не склеишь...

Спасибо...
млин, как же я вас всех люблю

Шиза 07-12-2006 01:38 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Ничего страшного, что закончилась! Это хороший повод начать новую жизнь и встретить новую любовь!

Да знаю...............просто обидно... вернулась в какой раз.....а зачем спрашивается??? Человеку пофигу...тупость

Нануся 07-12-2006 02:36 PM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Спасибо всем большое за ответы! Лично я сама думаю, что вернуть ничего нельзя... И есть лишь надежда, которой некоторое время живешь...

очь логично,но не соглашусь!все можно вернуть!Лично я вернула и безумно счастлива!Всем любвм и счастья! :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)