![]() |
А может нам кажется, что красивых больше, т. к. на них мы только обращаем внимание, ну или наоборот на каких-нить супер отвратительных. Остальные просто проходят мимо.
Да всякого имхо хватает. И красивых и страшных, и тупых и умных, и добрых и злых. Просто зависит от человека. Какого рода людей он к себе притягивает, таких ему кажется и больше ) |
все зависит от того, что ты хочешь увидеть, хочешь видеть красоту - вот пожалуйста красота, хочешь видеть и думать что ты одна красавица а все остальные уроды - так и будет...
в каждом человеке есть определенная эстетика, потому что человек сам по себе красив, вопрс в том каждый ли сможет её разглядеть, тем более в проходящем мимо незнакомце...но стараться видеть в людях доброе и красивое все таки нужно я считаю, ведь красота это всегда положительные эмоции |
Канечно же таких как Я - Красавиц и красавчиков больше,но попадаются и настоящие клоны Бабы Яги и дауны!
|
Каких? да таких что посмотреть страшно. все злые, спешат кудато...
|
Я считаю что на людей ярлыки ставить нельзя, тебе кто-то покажется уродом, а соседу твоему красавцем, или наоборот
|
если ты сам себя считаешь красивой/красивым ну или симпатичной/симпатичным...то все вокруг тоже так будут считать так что побольше уверенности в себе и все будет хорошо...
|
:yes: Согласна...самооценка очень сильно влияет на отношение людей к тебе!! Знаю кучу примеров!!!
|
Не спорю, есть еще такая тема как "певое впечатление"
|
которое кстати очень трудно изменить, это впечатление называется "ярлык" :-p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)