![]() |
Цитата:
А Макдональдс мой ребенок любит за атмосферу...детское кафе. Мы бываем там раз в год - считаю не грех. |
Цитата:
|
Анжи, я им дома сырбургеры делаю: круглую булку пополам, кусок вареной колбысы или котлеты, сыр, трава, в микроволновку + сок и дети счастливы и я, поскольку свежее и на вкус оч приличный бутербродик...
|
Цитата:
Только если Вы обращаетесь ко мне на "вы", то делайте это с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! АНХЕЛЬ Цитата:
|
Ребята! Ей плевать на булку...она ее и не доест! Я же говорю нравится атмосфера, что кафе для маленьких....персоналочка для маленького народца - детей!
|
Хм. Вот тут-то я и срубилась....
Насчет атмоферы для детей - а ведь, думается мне, это ток в России так.... То есть здесь, к примеру, все и везде под детей подстроено... Понимают ибо, что будут дети - будут и родители...Даже стульчики для маленьких деток есть в абсолютно любом ресторане... И какая-нибудь специально-детская порция, частенько с игрушечкой... |
Цитата:
У мя есть несколько любимых кафешек и баров , где-то вкусное пиво (дорогое сцуко тока) где-то вкусно уху готовют (а вот с остальным хуже) ...в одном дорогучем ресторане я вапче тока кофий и десерт мороженное иногда нямаю ...остальное там неочень (( да еще и додого ..... Во всем есть выбор ..а в макдональдсе его нету ..он везде одинаковый как шаверма или пирожки в переходе ))) Человек это то что он есть ..чето в ентом роде какой-то вумник сказал .. представте скоро мы все станем одинаковыми толстенькими адептами культа Макдоналдс ..будем по субботам водить туда детей как в церковь ))) |
Цитата:
Цитата:
Или до следущей темы... :) |
Хорошо, что у нас нет Макдоналдса...хотя я с удовольствием захожу выпить молочного коктейля туда, когда есть возможность. но от всяких ттам бургеров и картошек стараюсь отказываться. Много друзей работали в Маке в Финляндии, не очень хочется после их рассказов даже заходить туда)
|
А чё они рассказывали? поделишься?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)