форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Почему нельзя есть в MCdonald`s? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9483)

Angel 18-01-2007 11:50 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Анжел, эт не ВАШ грех, а твой))) Малявка ведь грехом не считает, она просто кушает и ей вкусно)))

Ну как же я ж обьяснила, что зубы плохие будут))))) шутю.

А Макдональдс мой ребенок любит за атмосферу...детское кафе. Мы бываем там раз в год - считаю не грех.

Utoo 19-01-2007 03:15 AM

Цитата:

Сообщение от МужТинка
Согласен. Обсуждай пожалуйста. Я же не против.
Только вот непонятно мне, как ты умудряешься что то обсуждать, при этом не имея и не высказывая собственного мнения и отношения к теме? :)

У вас наверное проблемы с глазами, я только и делаю, что высказываю свое мнение. Для вас персонально повторюсь, что жить вообще вредно, а МД в данном случае не лучше и не хуже других объектов общепита. И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, если вы этого еще не поняли!

Тина 19-01-2007 09:11 AM

Анжи, я им дома сырбургеры делаю: круглую булку пополам, кусок вареной колбысы или котлеты, сыр, трава, в микроволновку + сок и дети счастливы и я, поскольку свежее и на вкус оч приличный бутербродик...

МужТинка 19-01-2007 11:12 AM

Цитата:

У вас наверное проблемы с глазами, я только и делаю, что высказываю свое мнение. Для вас персонально повторюсь, что жить вообще вредно, а МД в данном случае не лучше и не хуже других объектов общепита. И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, если вы этого еще не поняли
Видимо не понял, безразмерно глуп и невежлив.
Только если Вы обращаетесь ко мне на "вы", то делайте это с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

АНХЕЛЬ
Цитата:

Анжи, я им дома сырбургеры делаю: круглую булку пополам, кусок вареной колбысы или котлеты, сыр, трава, в микроволновку + сок и дети счастливы и я, поскольку свежее и на вкус оч приличный бутербродик...
Ничего она не делает, ибо полноправный домохозяйка в доме - Я!!! :)

Angel 19-01-2007 01:24 PM

Ребята! Ей плевать на булку...она ее и не доест! Я же говорю нравится атмосфера, что кафе для маленьких....персоналочка для маленького народца - детей!

Bethany 19-01-2007 03:39 PM

Хм. Вот тут-то я и срубилась....
Насчет атмоферы для детей - а ведь, думается мне, это ток в России так.... То есть здесь, к примеру, все и везде под детей подстроено... Понимают ибо, что будут дети - будут и родители...Даже стульчики для маленьких деток есть в абсолютно любом ресторане... И какая-нибудь специально-детская порция, частенько с игрушечкой...

Holera 19-01-2007 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Для вас персонально повторюсь, что жить вообще вредно, а МД в данном случае не лучше и не хуже других объектов общепита. И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, если вы этого еще не поняли!

Что значит не хуже и не лудше ??? есть много заведений где кормят намного лудше , а в те которые кормят хуже макдональдса и ходить ненадо ))
У мя есть несколько любимых кафешек и баров , где-то вкусное пиво (дорогое сцуко тока) где-то вкусно уху готовют (а вот с остальным хуже) ...в одном дорогучем ресторане я вапче тока кофий и десерт мороженное иногда нямаю ...остальное там неочень (( да еще и додого .....
Во всем есть выбор ..а в макдональдсе его нету ..он везде одинаковый как шаверма или пирожки в переходе )))
Человек это то что он есть ..чето в ентом роде какой-то вумник сказал .. представте скоро мы все станем одинаковыми толстенькими адептами культа Макдоналдс ..будем по субботам водить туда детей как в церковь )))

МужТинка 19-01-2007 05:56 PM

Цитата:

Пойми одно, ЧЕЛОВЕЧЕК, мы обсуждаем статью некоего Эрика Шлоссера, выставленную тобой же, а не высказываем свое личное отношение к МД и прочей американщине.
Цитата:

У вас наверное проблемы с глазами, я только и делаю, что высказываю свое мнение. Для вас персонально повторюсь, что жить вообще вредно, а МД в данном случае не лучше и не хуже других объектов общепита. И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, если вы этого еще не поняли!
Давай единогласно решим что это всё абсурд, лучше банальных сибирских пельменей нет ничего, и устроим перемирие, до следущей встречи в макдаке :)
Или до следущей темы... :)

Asya 19-01-2007 06:31 PM

Хорошо, что у нас нет Макдоналдса...хотя я с удовольствием захожу выпить молочного коктейля туда, когда есть возможность. но от всяких ттам бургеров и картошек стараюсь отказываться. Много друзей работали в Маке в Финляндии, не очень хочется после их рассказов даже заходить туда)

Angel 19-01-2007 11:09 PM

А чё они рассказывали? поделишься?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)