форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Можно ли любить одновременно двоих? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9544)

Chaton 08-02-2007 01:28 PM

смею вас заверить, что промискуитет развит не только в низших слоях нашего общества но и очень распространен как один из видов полигамии в высших так сказать слоях и поэтому его то есть промискуитета развитие несет в себе угрозу развитию института семьи, исходя из чего нужно сделать вывод, что в наших с вами руках мои дорогие коллеги сделать наш мир лучше и увеличить количество особей живущих на нашей планете! вперед на повышение рождаемости!

Angelok 08-02-2007 01:54 PM

Мне раньше казалось что я любил 2,а оказалось это не любовь,да однуя любил и люблю а к другой просто привязанность
Попробуйте с девченкой с самого детства гулять,повсюду бывать,она тебе нравится,но серовно ты ее не любишь а только привязанность есть как к родной сестре

Prepodobnaja 08-02-2007 02:31 PM

Да хоть троих, лишь бы тебе от этого хорошо было :)

Потерявшаяся 09-02-2007 12:34 PM

Давайте еще сделаем любовь на троих или на четверых???!!!

Помоему любовь и привязанность очень близки друг другу, но совсем разные вещи - парадокс, но все же можно определить, любовь ли это или нет!

Шиза 09-02-2007 02:45 PM

ИМХО Всякое в жизни бывает, думаю, такое может произойти. В какой-то степени у меня такое было_

Кошечка 05-04-2007 11:44 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Давайте еще сделаем любовь на троих или на четверых???!!!

Помоему любовь и привязанность очень близки друг другу, но совсем разные вещи - парадокс, но все же можно определить, любовь ли это или нет!

А я знаю, что можно любить 2х. эт факт)) А как же ты определишь??? %)

Потерявшаяся 05-04-2007 04:10 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
А я знаю, что можно любить 2х. эт факт)) А как же ты определишь??? %)

Просто... нужна ситуация, непредсказуемая, которая "встряхнет" твое сознание, например трабл... и вот когда у тебя это происходит, то в этот момент ты думаешь о самом тебе дорогом человеке,даже не думаешь, а резко вспоминаешь...вот так я смогла определить, что люблю только одного... или представить... хотя представить очень сложно, даже невозможно... ситуация снова, нужна ситуация... например... в двух разных местах твои 2 так сказать любимых, и оба либо умирают, либо еще что-то серьезное случилось... тьфу-тьфу-тьфу конечно... и ты об этом узнаешь, тебя они оба зовут..., вот тот, к кому ты первее захочешь, просто в мыслях...причем абсолютно не раздумывая... того и любишь. мое мнение..

Кошечка 05-04-2007 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Просто... нужна ситуация, непредсказуемая, которая "встряхнет" твое сознание, например трабл...

Мож ты и права. Только ситуации как-то нет :( вот так.

Selene 05-04-2007 06:06 PM

Любить двоих нельзя.Вот как раз спать, встречаться, целоваться можно с двумя.

Я конечно могу сказать что один дополняет другого и все такое.Но, это точно не любовь...скорее СТРАСТЬ....

Кошечка 05-04-2007 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Любить двоих нельзя.Вот как раз спать, встречаться, целоваться можно с двумя.

Я конечно могу сказать что один дополняет другого и все такое.Но, это точно не любовь...скорее СТРАСТЬ....

Ну я б не была настолько категорична. Страсть не может длиться так долго. 7 лет, пойми, 7 лет, не месяцев, это страсть??? я знаю, что такое страсть. А это-любовь.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)