![]() |
тада порешим что родственников любить не бум патаму что не положено
|
Цитата:
отбор происходит путём борьбы......... сильные гены побеждают слабых....... таким образом на свет появляется ребёночек с наиболее удачной комбинацей генов........ а если люди родственники тем более близкие, то боротся не чему одни слабые гены съедают самые слабые гены,......... и на свет получается не очень здоровый ребёнок........... ВРоде, совсем просто |
Цитата:
1)порядок наследования генов врятли происходит в ратной битве (как бы сильно этого не хотел Дарвин ) .. либо сильные гены могут нести серьезные проблеммы ... так мы имеем наследственные заболевания !!! 2)слабые побеждают очень слабые?????(просто акуенный пример) ...а очень сильные побеждают просто сильных , просто берем двух сильных родственников гЫ.. бред какойто ...внезависимости от родственнх связей от двух более приспособленных к выживанию генетически особей больше шансов получить хорошее потомство чем от одного невзирая на родственные связи ?????? 3) короче раз никто толком в ентом не петрит , ни в генетике , ни в статистике подобных случаев . я все списываю на предрассудки воспитание и моральные устои )))) а ориентироваться буду по коровам !!!! ))) |
Holera, когда надоест говорить глупости, загляни на поисковики и почитай. Это в школе проходят.
|
А вот что говорят на эту тему толкователи Библии:
Цитата:
|
Цитата:
Бетани ,Бог бал наверное неплохим Ген-программером ...но не оставил нам исходникофф ..(( бяка Но я таки не понимаю откуда ген знает что по мнению нынеживусчих он лудше ? и каким образом ему это дает силы в борьбе с другими генами ? Каким образом в мире все хуже и хуже гены если в позледние десятилетия все прощще стало преодоление пространства и все больше свежих генов гуляют по самым дальним областям ?)))а как известно метисы , мулаты ,самбо итд имеют более высокие показатели по здоровью талантам длинне члена и прочим одаренностям гЫ....вопчем путанно все енто ....вот про коров все давно все знают и выводт нужные по характеристикам породы ))) тришь Гитлер кста тож по ентому пооду пытался заморачиваться вроде )))) Неее ниче вы в ентом не понимаете :no: |
Цитата:
|
Цитата:
1) он так и происходит........ Доминантные гены подавляют рецессивные........ а наследственнные заболевания - они вклиниваются без боя)))) 2) да.... не сильных генов с новой информацией 3) почему нет?? найди сайт учёных генетиков.......... и вперёд |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о том, что вполне цивилизованных странах (далеко не третьего мира), это вполне нормальное явление, жениться на двоюродных.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)