форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что интересует мужчин в занятии любовью? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9857)

Capricorn7B 26-03-2007 01:23 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Хочется сказать Вам барышня: Не сексом единым жив человек!
Если вы из-за отсутствия куни готовы расстаться со своим МЧ, задумайтесь, что вас держит вместе. Получите ответ: один секс.
Я очень извиняюсь, что напоминаю: Есть еще и любовь, кот. не терпит притеснений.

....

Не согласен с тобой, Золушка. :) :) :)
Повторюсь:
"Секс - не главное в любви, но его отсутствие часто бывает решающим"(с)
Говорится не о самом по себе факте наличия секса (сунул, вынул и пошел), а о полноценном. А вот полноценность уже - понятие субъективное. Я бы не смог быть с человеком, для которого секс - простая обязанность, и отношение к нему(сексу) соответствующее.

PS Часы на форуме переведите :) :) :)

Кошечка 26-03-2007 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
ДЖЕКИ, твои умозаключения начинают мне нравится....
Кошка, какой толк заставляя принуждать к оральному сексу? я не понимаю какое от этого удовольствие?
минет если бы заставляли делать, было б приятно?

ДЫК!Никто не говорит прям заставлять! мне б не понравилось, если б мне испод палки(сорьки за выражение, конечно) делали кунил.!
Человек сам должен ко всему прийти, главное ему немножечко помочь в этом)) я например получаю удовольствие от того, что ДЕЛАЮ минет. :yes:
Цитата:

Сообщение от Angel
Хочется сказать Вам барышня: Не сексом единым жив человек!
...
Так вот получить это удовлетворение вполне можно без оральных ласк. Хочется просвещать? Просвещайте своим примером..только так. Отдавать лучше, чем брать. В конце концов на то мы и женщины.

Не вопрос, насчет просвящения. ТОлько личным примером! эт факт))
Но насчет секса- он не решающий, но один из самых важных составляющих СЧАСТЛИВОЙ ИНТИМНОЙ и СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ! вот. :P
Цитата:

Сообщение от Angel
Это психология.
Любовь - это активность, а не пассивный аффект, это помощь, а не увлечение. В наиболее общем виде активный характер любви можно описать посредством утверждения, что любовь значит прежде всего давать, а не брать.

ВОТ! ты ж сама все написала! это значит давать! ты даешь ему , он дает тебе ! А получаете в итоге оба! :lol:
Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Нужно не принуждать, а подводить околными путями, чтобы человек сам захотел. Ну, а если тяжелый случай - тогда не знаю.
Я полностью согласен с этим высказыванием, не думаю, что у меня что-нибудь бы получилось с ханжой :) :) :)

:D ДА!!!!!!! у мя бы тоже ничего не получилось!!! насчет отсутствия- вернее некуда!!!!!!!!!!! Платоническая любовь без секса быстро улетит в трубу!!! )) или получится истинная женщина- любит одного, живет со вторым, а спит с третьим! :yes: :D :P

Capricorn7B 26-03-2007 10:45 PM

Цитата:

или получится истинная женщина- любит одного, живет со вторым, а спит с третьим!
Я бы это другим словом назвал...

Мрак 26-03-2007 10:48 PM

может истинная женщина так и называется ? :lol:

Angel 27-03-2007 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Какая чистота отношений, если он не понимает, что без оральных ласк секс не полноценный, что ли? а ей этого хочется?если он сам этого не понимает, не умеет и не учится, что толку с ним быть?

Не вопрос, насчет просвящения. ТОлько личным примером! эт факт))
Но насчет секса- он не решающий, но один из самых важных составляющих СЧАСТЛИВОЙ ИНТИМНОЙ и СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ! вот. :P

ВОТ! ты ж сама все написала! это значит давать! ты даешь ему , он дает тебе ! А получаете в итоге оба! :lol:

:D ДА!!!!!!! у мя бы тоже ничего не получилось!!! насчет отсутствия- вернее некуда!!!!!!!!!!! Платоническая любовь без секса быстро улетит в трубу!!! )) или получится истинная женщина- любит одного, живет со вторым, а спит с третьим! :yes: :D :P

Просто насчет просвещения и т.д. и т.п. несколько разнится с предыдущим постом, где вы заявляли "что с него взять раз он не понимает?"

Ну я думаю мы с вами никак не договоримся. Раз даже слова давать и отдавать вызывают противоречия. Отдавать, в моем понятии не значит лежать звездой)))

Про истинную женщину - вапще нет слов одни эмоции. Опозорили род женский..

Angel 27-03-2007 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Не согласен с тобой, Золушка. :) :) :)
Повторюсь:
Говорится не о самом по себе факте наличия секса (сунул, вынул и пошел), а о полноценном. А вот полноценность уже - понятие субъективное. Я бы не смог быть с человеком, для которого секс - простая обязанность, и отношение к нему(сексу) соответствующее.

PS Часы на форуме переведите :) :) :)

Согласна с выраением.
Я не преуменьшаю значение секса, не пытаюсь это сделать.
Здесь шла речь о наличии секса, но отсутствия кунилингуса. Из-за этого девушка хотит бросить своего МЧ. Он не понял, а ей срочно надо.
Ни одного слова о его чувствах.
Понятие субьективное, согласна, но почему у двух людей оно должно совпадать?

К примеру:
по ее мнению - он обязательно должен целовать ей пятки, а он предлагает ей взамен таких поцелуев куни.
по его мнению - миньет должен кончаться только семяизвержением в рот, а она взамен предлагает на грудь.
Вот он компромис! Скажите кто пострадал? Полноценен ли такой секс?
-Да
И никто никого не обвиняет: -"Не будешь целовать мне пятки, я уйду! Найду другого, кто будет, кто более сведущ в сексе!"

Смешно же!

Capricorn7B 27-03-2007 10:59 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Согласна с выраением.
Я не преуменьшаю значение секса, не пытаюсь это сделать.
Здесь шла речь о наличии секса, но отсутствия кунилингуса. Из-за этого девушка хотит бросить своего МЧ. Он не понял, а ей срочно надо.
Ни одного слова о его чувствах.
Понятие субьективное, согласна, но почему у двух людей оно должно совпадать?

А ты не думала, что для многих наличие секса не определяется одним лишь сунул, вынул и пошел? Поэтому отсутствие куни, например, делает секс неполноценным, "частичным"

Цитата:

Сообщение от Angel
К примеру:
по ее мнению - он обязательно должен целовать ей пятки, а он предлагает ей взамен таких поцелуев куни.
по его мнению - миньет должен кончаться только семяизвержением в рот, а она взамен предлагает на грудь.
Вот он компромис! Скажите кто пострадал? Полноценен ли такой секс?
-Да
И никто никого не обвиняет: -"Не будешь целовать мне пятки, я уйду! Найду другого, кто будет, кто более сведущ в сексе!"

Смешно же!

Нефиг-нефиг фитишь ставить в один ряд с оральным сексом.

Angel 27-03-2007 11:09 PM

Давайте определим, что является полноценным сексом.
Помоему достижение единения и высшего наслаждения, как эмоционального, так и физического. Так?
Слушай, а разве бывает только куни и сунул-вынул? Разве всего 2 разновидности секса? Не упрощай тут, понимаешь!
Кроме кунилингуса существует еще множество вариантов получения наслаждения.

Это почему это то не ровнять? Кому то важен куни, а кому то фетишь в той же мере. Может человека именно это заводит? А на куни ему класть...к примеру)))

Упся 27-03-2007 11:11 PM

Какие дебаты старожилы тут развели :)))Есть еще порох!

Angel 27-03-2007 11:16 PM

......и ягоды...... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)