![]() |
Цитата:
Повторюсь: "Секс - не главное в любви, но его отсутствие часто бывает решающим"(с) Говорится не о самом по себе факте наличия секса (сунул, вынул и пошел), а о полноценном. А вот полноценность уже - понятие субъективное. Я бы не смог быть с человеком, для которого секс - простая обязанность, и отношение к нему(сексу) соответствующее. PS Часы на форуме переведите :) :) :) |
Цитата:
Человек сам должен ко всему прийти, главное ему немножечко помочь в этом)) я например получаю удовольствие от того, что ДЕЛАЮ минет. :yes: Цитата:
Но насчет секса- он не решающий, но один из самых важных составляющих СЧАСТЛИВОЙ ИНТИМНОЙ и СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ! вот. :P Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может истинная женщина так и называется ? :lol:
|
Цитата:
Ну я думаю мы с вами никак не договоримся. Раз даже слова давать и отдавать вызывают противоречия. Отдавать, в моем понятии не значит лежать звездой))) Про истинную женщину - вапще нет слов одни эмоции. Опозорили род женский.. |
Цитата:
Я не преуменьшаю значение секса, не пытаюсь это сделать. Здесь шла речь о наличии секса, но отсутствия кунилингуса. Из-за этого девушка хотит бросить своего МЧ. Он не понял, а ей срочно надо. Ни одного слова о его чувствах. Понятие субьективное, согласна, но почему у двух людей оно должно совпадать? К примеру: по ее мнению - он обязательно должен целовать ей пятки, а он предлагает ей взамен таких поцелуев куни. по его мнению - миньет должен кончаться только семяизвержением в рот, а она взамен предлагает на грудь. Вот он компромис! Скажите кто пострадал? Полноценен ли такой секс? -Да И никто никого не обвиняет: -"Не будешь целовать мне пятки, я уйду! Найду другого, кто будет, кто более сведущ в сексе!" Смешно же! |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте определим, что является полноценным сексом.
Помоему достижение единения и высшего наслаждения, как эмоционального, так и физического. Так? Слушай, а разве бывает только куни и сунул-вынул? Разве всего 2 разновидности секса? Не упрощай тут, понимаешь! Кроме кунилингуса существует еще множество вариантов получения наслаждения. Это почему это то не ровнять? Кому то важен куни, а кому то фетишь в той же мере. Может человека именно это заводит? А на куни ему класть...к примеру))) |
Какие дебаты старожилы тут развели :)))Есть еще порох!
|
......и ягоды...... :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)