форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идеальных Мужчин не бывает (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9931)

Fifochka 27-03-2007 11:30 AM

Конечно идеальных людей в полном смысле этого слова, нет и не будет, но есть люди, которые стараются жить и делать, так как бы они хотели или мечтали, чтобы с ними жо так делали!!!!

Djeky 27-03-2007 12:11 PM

Люди ну вы и пессимисты!!!
Выражение "...идеальных людей нет..." заведомо провокационны!!! Ведь это не аксиома, а всего лишь догадки!!!

Скорее всего вы просто не втречали идеальных людей!!! А утверждать без доказательств айайай как нехорошо!!! Вполне может быть, что этими словами вы лишаете кого-то идеала!!! :yes:

krisya 27-03-2007 11:02 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Чио прафда ? :shy:

правда :yes:

Chaton 28-03-2007 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Люди ну вы и пессимисты!!!
Выражение "...идеальных людей нет..." заведомо провокационны!!! Ведь это не аксиома, а всего лишь догадки!!!

Скорее всего вы просто не втречали идеальных людей!!! А утверждать без доказательств айайай как нехорошо!!! Вполне может быть, что этими словами вы лишаете кого-то идеала!!! :yes:

Джеки ты можешь найти человека, который будет для тебя идеалом...но идеалов в прямом смысле этого слова нет! наш мир несовершенен...не бывает идеального круга, идеальной внешности и т д....идеал это какое то абстрактно-субъективное понятие так же впрочем как и красота

Djeky 28-03-2007 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
Джеки ты можешь найти человека, который будет для тебя идеалом...но идеалов в прямом смысле этого слова нет! наш мир несовершенен...не бывает идеального круга, идеальной внешности и т д....идеал это какое то абстрактно-субъективное понятие так же впрочем как и красота

Я же сказал пессимисты!!!!

Наш мир идеален!!! Все девчонки с их странностями - идеальны!!! Все парни с их подвывехами - идеальны!!!Просто есть идеалы, а есть суппер идеалы!!! :cool:

А красота как не крути есть красота!!! :yes:

KittiE 28-03-2007 06:44 PM

это твое мнение.... Вот и держы его при себе! не нужно нам его навязывать...:P :no:

Chaton 28-03-2007 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Я же сказал пессимисты!!!!

Наш мир идеален!!! Все девчонки с их странностями - идеальны!!! Все парни с их подвывехами - идеальны!!!Просто есть идеалы, а есть суппер идеалы!!! :cool:

А красота как не крути есть красота!!! :yes:

а вот это уже юношеский максимализм
зы я хорошо осведомленный оптимист :)

Djeky 28-03-2007 07:05 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
это твое мнение.... Вот и держы его при себе! не нужно нам его навязывать...:P :no:

вот так вот всегда, на корню зарубали, ну считайте что я умер :'(

KittiE 28-03-2007 07:31 PM

Джекуся,не обижайся ты на меня, пупсик....:) Ты можешь говорить и высказывать свое мнение... я немножко не так высловилась... Но не навязывать его нам...

BELTRAMI 28-03-2007 07:57 PM

Зачастую девушки придумывают себе идеального мужчину, парня, которого на самом деле нет. Мне кажется, каждый дорогой нам человек может стать для нас идеальным. Главное-научиться превращать даже большие недостатки в маленькие достоинства. Стремление к лучшему, выявление наиболее важных, значимых для тебя качеств в человеке-это конечно хорошо, но всю жизнь гоняться за сноведениями и прынцом на белом коне жутко глупо.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)