форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Когда уходит любовь.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=998)

Мрак 08-12-2004 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от Мррр...
Я ни в чем не уверена и знаю, только одно - он меня любит...Но любит так, что мало кто понимает, что это действительно любящие люди... вот такая странная любовь...Это как в школе, любовь заключается в том, чтобы дергать за косички....А ведь это совсем даже неприятно...

Любить, забыть, иль ненавидеть..
Зачем тебя судьба послала,
Ты можешь просто так любить,
Но мне этого очень мало....

Опять ты ушла от овета на мой вопрос...и не очень понятно, о ком идет речь в сказанном выше...А что нужно для любви?Разве мало просто любить, Разве мало дарить всего себя любимому, Разве мало счастья в его присутствии, Разве мало думать о нем все время, Разве мало что его жизнь это ТЫ?

Мрак 08-12-2004 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Какие ужасы!!!Это у тебя случайно эта мысль возникла или были случаи убедиться?

Случаев убелиться к счастью не было, но когда не знаешь что еще думать, когда теряешь всякое представление о том что происходит, нет-нет да и закрадывается какая-нибудь жестокая мысль...

Aurora 08-12-2004 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Случаев убелиться к счастью не было, но когда не знаешь что еще думать, когда теряешь всякое представление о том что происходит, нет-нет да и закрадывается какая-нибудь жестокая мысль...

Может,надо поменьше о ней думать....?
Если честно,у меня о ней сложилось не очень положительное мнение....
И с тобой и с другим....Это неправильно и нечестно и жестоко...
Забудь ее....Придет другая любовь...когда-нибудь...

Мрак 08-12-2004 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora

Мжет это самый лучший вариант, только есть одно но...это тот человек, которого я очень люблю, с которым я хочу быть...у меня есть опыт в потере любви, на своей шкуре знаю, что в этом мало приятного...и все таки я не хочу ее потерять, хотя если не будет выбора, то придется пойти по этому пути, как ни больно будет...

Мяф 08-12-2004 07:14 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora

Хм...а кто сказал, что сразу с обоими?

Aurora 08-12-2004 07:18 PM

Цитата:

Сообщение от Мррр...
Хм...а кто сказал, что сразу с обоими?

Да где-то выше было написано...
Цитата:

Куда деваться если девушка говорит, что ты ей нужен, что она тебя очень сильно любит, но при этом встречается с другим, и у них все хорошо..
Вот...Кажется,это именно то и значит...

Мрак 08-12-2004 07:23 PM

to Aurora
Немного неправильно поняла, со мной-то как раз она и не встречаетс, только с ним...А мне при каждой встрече дарит надежду, и я жду....Кстати, ты наверное уже поняла,что Мррр та самая девушка...

Мяф 08-12-2004 07:23 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Вот...Кажется,это именно то и значит...

Это не значит, что она с обоими.... встречается ведь только с одним... А любовь.. - наверное, злая штука...

Мрак 08-12-2004 07:28 PM

to Мррр
А вот об этом уже было..
Цитата:

Сообщение от Мрак
Будем бороться и искать, найдем и перепрячем(пытаюсь шутить, хороший признак)...Женщины плохие, но похоже что самая прохая женщина - это любовь...Когда она у тебя есть она молчит, но когда уходит, пытается ударить побольнее....

А вот об этом уже было...Может и так...
Цитата:

Любовь не прощает ошибок, и ждать она не будет...
Но все таки когда есть шанс, почему бы имм не воспользоваться?

Мяф 08-12-2004 07:31 PM

Не знаю...вроде бы ты все уже знаешь по поводу доверия и того момента, когда оно пропало...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)