форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

KittiE 10-04-2007 12:36 AM

Я тож за тя держу кулачки!!!:)

ALTER 15-04-2007 11:59 AM

У меня вообще смешная ситуация. Северный городок Нашей Родины. У меня "столица" у нее пгт, разделяет это все залив шириной в 7-8 км., но ни моста, ни объезной дороги не существует(!!).Как видимся?Зимой все это дело замерзает, получается ледовая переправа...УРА! Летом ходят баржи...вот такая вот жизнь, и ничего вроде любим и счастливы!Такая любовь длить уже без малого 2,5 года(!)

Потерявшаяся 15-04-2007 11:55 PM

Цитата:

Сообщение от alter
У меня вообще смешная ситуация. Северный городок Нашей Родины. У меня "столица" у нее пгт, разделяет это все залив шириной в 7-8 км., но ни моста, ни объезной дороги не существует(!!).Как видимся?Зимой все это дело замерзает, получается ледовая переправа...УРА! Летом ходят баржи...вот такая вот жизнь, и ничего вроде любим и счастливы!Такая любовь длить уже без малого 2,5 года(!)

Так ведь, интересно)))

Шиза 16-04-2007 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от alter

Мнда...тяжелый случай!!!
А планы на будущее есть?

Djeky 16-04-2007 01:12 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Мнда...тяжелый случай!!!
А планы на будущее есть?

ну на барже они точно жить не будут... :d

Мечта 16-04-2007 01:14 PM

Цитата:

Сообщение от alter

как романтично... вы молодцы...цените то что имеете не смотря не на что...

Шиза 16-04-2007 01:57 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
ну на барже они точно жить не будут... :d

вечно ты из трагедии делаешь комедию!

Djeky 16-04-2007 02:06 PM

Цитата:

вечно ты из трагедии делаешь комедию!

Это хорошо или плохо????? %)

Шиза 16-04-2007 02:55 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Это хорошо или плохо????? %)

да классно конечно же!

Djeky 16-04-2007 03:15 PM

Простое доказательство теории.... ниразу не видя, просыпается интерес к сторонним человекам, так почему не может быть ЛЮБВИ на расстоянии????

@>~~Ангел~~<@ 16-04-2007 10:28 PM

Встречаюсь с парнем полтора месяца.... вроде всё неплохо, в любви не признавались друг другу, но вроде как любит.... Ну вот возникла проблемка, он моряк и уходит в рейс на 9 месяцев и я не знаю..... море не отдалит ли нас? не охладе.т и без того не сильно большие чувства?

Selene 16-04-2007 11:54 PM

Я считаю что любовь на расстоянии-это очень тяжело :(...у меня не получилось.Я нравилась парню, и он мне... НО он живет в Тверской области, а я в Москве, мы виделись бы раз-два в две недели, и нету телефонов и у него нет инета, он понимал, да и я тоже, что это только мука, поэтому не стали завязывать никакие отношения, что я чувствую теперь не хочу выносить, уж извините, кому интересно, могу сказать лично :)

Кошечка 17-04-2007 05:15 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Я считаю что любовь на расстоянии-это очень тяжело :(...у меня не получилось.Я нравилась парню, и он мне... НО он живет в Тверской области, а я в Москве, мы виделись бы раз-два в две недели, и нету телефонов и у него нет инета, он понимал, да и я тоже, что это только мука, поэтому не стали завязывать никакие отношения, что я чувствую теперь не хочу выносить, уж извините, кому интересно, могу сказать лично :)

а я бы стала завязывать. если бы считала. что это именно мой человек. а что потом всю жизнь думать- а вдруг это был он? самый-самый?
и мне не нравится идея подумать- кабы чего не вышло, давай не будем ничего предпринимать. Волка бояться в лес не ходить. Да, тяжело, не спорю. Но вы бы виделись! по-моему, лучше хоть раз в 2 недели видеть ЛЮБИМОГО,чем каждый деньб НЕ любимого.

Шиза 17-04-2007 07:18 PM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
Встречаюсь с парнем полтора месяца.... вроде всё неплохо, в любви не признавались друг другу, но вроде как любит.... Ну вот возникла проблемка, он моряк и уходит в рейс на 9 месяцев и я не знаю..... море не отдалит ли нас? не охладе.т и без того не сильно большие чувства?

скажу прямо: мне кажется врядли что-то получится...полтора месяца...эт оч мало!!! А 9 месяцев - срок достаточно нормальный, чтобы убить чувства (тем более ты сама сказала, что они у вас не большие!)
Хотя все в жизни бывает!

Selene 18-04-2007 12:35 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
а я бы стала завязывать. если бы считала. что это именно мой человек. а что потом всю жизнь думать- а вдруг это был он? самый-самый?
и мне не нравится идея подумать- кабы чего не вышло, давай не будем ничего предпринимать. Волка бояться в лес не ходить. Да, тяжело, не спорю. Но вы бы виделись! по-моему, лучше хоть раз в 2 недели видеть ЛЮБИМОГО,чем каждый деньб НЕ любимого.

у меня есть любимый человек.И я считаю все что не делается-все к лучшему.

@>~~Ангел~~<@ 18-04-2007 05:40 PM

Цитата:

скажу прямо: мне кажется врядли что-то получится...полтора месяца...эт оч мало!!! А 9 месяцев - срок достаточно нормальный, чтобы убить чувства (тем более ты сама сказала, что они у вас не большие!)
Хотя все в жизни бывает!

вот мы и расстались. Когда прощались, поняла, что он хочет быть вместе, но боится в этом признаться и попросить меня ждать столько месяцев не осмелился. И я вроде всё понимаю, ведь и сама не могу сказть со 100%-ой гарантией дождусь. Но всётаки так больно...Так хочется быть вместе

Шиза 19-04-2007 03:07 PM

Цитата:

вот мы и расстались. Когда прощались, поняла, что он хочет быть вместе, но боится в этом признаться и попросить меня ждать столько месяцев не осмелился. И я вроде всё понимаю, ведь и сама не могу сказть со 100%-ой гарантией дождусь. Но всётаки так больно...Так хочется быть вместе

мне тебя очень жаль...даже не знаю, что и сказать тебе...знаешь, все делается только к лучшему...может вы и не забудете друг друга...он приедит, и вы опять будете вместе...не знаю...удачи

Васелиска 03-05-2007 10:59 PM

любить на расстоянии очень сложно!!! Но ничего!!! Я дождусь моего Масю!!!Я смогу...и он меня любит, я это знаю!Я это чувствую!!!
Главное верить в то, что все получится! :)

KittiE 03-05-2007 11:50 PM

Цитата:

Да.....тож писала я о том как тяжело любить.... когда человечек этот далеко от тебя....:( Но..... согласна с Настёной..... тож думаю... что всё, что не делается - всё к лучшему....:) Будет у тебя всё просто супер.... Ты главное верь в себя.... в свои действия... Чувства..... любовь....:yes: :wub:

Dolli 10-05-2007 03:37 PM

любовь на растоянии может быть, но не долгое время. Все мы живые люди и склонны забывать. Девушки даже из армии не все дождаться могут что уже о годах и десятилетиях говорить. Да и зачем расстались значит так нужно. Больно конечно, но пройдет время и встретится человек который поможет забыть и забудется.

Шиза 10-05-2007 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
любовь на растоянии может быть, но не долгое время. Все мы живые люди и склонны забывать. Девушки даже из армии не все дождаться могут что уже о годах и десятилетиях говорить. Да и зачем расстались значит так нужно. Больно конечно, но пройдет время и встретится человек который поможет забыть и забудется.

не со всем я с тобой согласна...как это "зачем ждать"? Если любишь, доверяешь...таких вопросов не будет!!!

Dolli 10-05-2007 05:07 PM

Цитата:

не со всем я с тобой согласна...как это "зачем ждать"? Если любишь, доверяешь...таких вопросов не будет!!!

Ждать то ждать но чтоб на пенсии не опомница что жизнь прожита, бывают такие случаи, все в меру.

Djeky 10-05-2007 05:10 PM

Цитата:

Мась, если человек уезжает в другую жизнь, то хорошего мало получится всеравно!!!

Я гдето говорил, что когда мировозрение меняется то и ценность отношений пересматривается, может скука играет может нехватка ласки, а может и переизбыток гармонов... утверждать не буду, но ждать становится все тяжелей и тяжелей..... пока не срываешься!!!!

Dolli 10-05-2007 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Мась, если человек уезжает в другую жизнь, то хорошего мало получится всеравно!!!

Я гдето говорил, что когда мировозрение меняется то и ценность отношений пересматривается, может скука играет может нехватка ласки, а может и переизбыток гармонов... утверждать не буду, но ждать становится все тяжелей и тяжелей..... пока не срываешься!!!!

Полностью стобой согласна!

Шиза 10-05-2007 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

уезжает навсегда - эт дело другое...
Я сейчас говорю о том, когда человек уезжает на какой-то промежуток времени...т.е. отношения остаются...думаю, подождать...немножко потерпеть можно!

Djeky 10-05-2007 05:46 PM

Цитата:

уезжает навсегда - эт дело другое...
Я сейчас говорю о том, когда человек уезжает на какой-то промежуток времени...т.е. отношения остаются...думаю, подождать...немножко потерпеть можно!

я и имел ввиду на какойто промежуток.... если армию затронули.... то примером может быти и она!!!! ведь ребят там так ломают что после приходит и уже вроде другой..... :(

Dolli 10-05-2007 07:49 PM

Ну, уж если обещала дождаться парня из армии, то будь добра. А то любовь- морковь, а только "любимый" за порог она уже в койке с другим. Это вообще любовью назвать можно?

Кошечка 12-05-2007 10:26 AM

Цитата:

Сообщение от Dolli

Я согласна с Настеночкой :) если ты любишь, по-настоящему любишь человека- вопросов дождаться-не дождаться не возникнет))) Да, если уехал навсегда- там другой разговор, но а если на промежуток времени...ты же знаешь, что он вернется.
А потом, ты прав, Джекусь, может прийти другим, но ты же тоже за это время меняешься. А там уже, как карта ляжет- сойдетесь/не сойдетесь. Но это уже будет ПОТОМ, а у нас стоит вопрос в другом- парень ушел в армию, ты его любишь, а потом, подумав, что он вернется другим, решаешь найти себе другого? %) не понимаю. Если девушка так решила- то она либо глупа, либо просто не любит парня. Вот!

Шиза 14-05-2007 10:31 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Я согласна с Настеночкой :) если ты любишь, по-настоящему любишь человека- вопросов дождаться-не дождаться не возникнет))) Да, если уехал навсегда- там другой разговор, но а если на промежуток времени...ты же знаешь, что он вернется.
А потом, ты прав, Джекусь, может прийти другим, но ты же тоже за это время меняешься. А там уже, как карта ляжет- сойдетесь/не сойдетесь. Но это уже будет ПОТОМ, а у нас стоит вопрос в другом- парень ушел в армию, ты его любишь, а потом, подумав, что он вернется другим, решаешь найти себе другого? %) не понимаю. Если девушка так решила- то она либо глупа, либо просто не любит парня. Вот!

+1

Leli24 27-05-2007 10:11 AM

Приветик, я навечок.

Помогите мне пожалуйста!!! Я не знаю, что мне делать!!! Мой любимый человек уехал служить по-контракту. Моя мама была против наших отношений и хотела чтоб я с ним рассталась. Пока я его ждала она говорила мне всякие гадости про него. Я ждала его больше года, потом познакомилась с другим. когда приехал мой любимый я с ним рассталась, мне было очень тяжело. Я просто хотела угодить маме, и испортила себе жизнь. Прошел год, как мы расстались. Через год я его увидела и мне захотелось умереть, я поняла что все это время любила только его. Но он не может меня простить. Я рассталась со своим парнем и надеюсь, что мой любимый вернеться ко мне. Моя мама смерилась, а его теперь категорически против. Что мне делать?Скажите,я дура? :'(

Filnia 27-05-2007 11:58 AM

нет,ты не дура,многие из нас прислушиваются к суждениям мам.А ты пробовала с ним говорить?Что,если рассказать,как ты его любишь,признать свою ошибку и сказать,что ты уже сама себя наказала своим поступком и не заставлять причинять тебе боль ещё и из-за его гордости.Но главное, как-то узнать чувствует он к тебе что-либо или нет,если да,то,сама понимаешь,ещё не всё потеряно,надо его только подтолкнуть его переступить свои принципы и простить,а если - нет,то я очень тебе сожалею

Шиза 31-05-2007 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Leli24
Помогите мне пожалуйста!!! Я не знаю, что мне делать!!! Мой любимый человек уехал служить по-контракту. Моя мама была против наших отношений и хотела чтоб я с ним рассталась. Пока я его ждала она говорила мне всякие гадости про него. Я ждала его больше года, потом познакомилась с другим. когда приехал мой любимый я с ним рассталась, мне было очень тяжело. Я просто хотела угодить маме, и испортила себе жизнь. Прошел год, как мы расстались. Через год я его увидела и мне захотелось умереть, я поняла что все это время любила только его. Но он не может меня простить. Я рассталась со своим парнем и надеюсь, что мой любимый вернеться ко мне. Моя мама смерилась, а его теперь категорически против. Что мне делать?Скажите,я дура? :'(

не знаю даже, как и помочь тебе...нуна было своей головой думать...
2 выхода: или поговори с ним один на один...признай свою вину...либо смирись с тем, что так произошло...в конце концов что не делается, все к лучшему!

Asimka 08-06-2007 02:40 AM

Ты сама упустила свое счастье. Тебе дальше не с мамой жить. Это тебе на будущее! А если ты ему еще не безразлична-то все не поздно вернуть..А насчет простить-это его гордость! Если ты обещала его ждать-то тут все понятно! А если не обещала, но ждала-никаких обид и не должно быть

@>~~Ангел~~<@ 03-07-2007 04:18 PM

ждать очень тяжело... и как назло, а может и к добру обязательно кто-тоо появиться, кто-то вроде на 1-ый взгляд лучше... и начинаешь думать, моет тот что далеко уже твоё единственное и любимое, а может просто судьба проверяет на прочность чувств.....

brungilda 08-07-2007 03:04 PM

нет это лажа :p

Шиза 09-07-2007 07:30 PM

Цитата:

ждать очень тяжело... и как назло, а может и к добру обязательно кто-тоо появиться, кто-то вроде на 1-ый взгляд лучше... и начинаешь думать, моет тот что далеко уже твоё единственное и любимое, а может просто судьба проверяет на прочность чувств.....

чет я нифига ничего не поняла

Мечта 01-08-2007 12:29 PM

я влюбилась... я недавно ездила в Турцию... и как то пошла на дискотеку на яхте... там мне сразу понравился один парень мы всю дискотеку с ним переглядывались... уже под конец все стали прыгать с яхты в море и он прост взял меня на руку и потащил тож прыгать... но я не умею плавать... я сказала что буду стоять и смотреть... он прыгнул потом вышел и мы пошли на 2ой этаж ятхы там мы прост смотрели на море,спокойно разговааривали... его зовут Вадик на год старше меня... так мы проболтали пока не приплыли к берегу... пришло время прощаться он записал мой номер телефона... но мы живем в разных государствах очень далеко друг от друга... и сейчас мы с ним переписываемся то по инету то смсками в день по 2-3 раза... и с каждым днем понимаю что влюбляюсь...мы как будто созданы друг для друга... мне очень тяжело... че делать не знаю... вот уже зимой мы договорились что приеду к нему... надеюсь получиться...

Assasin 19-10-2007 07:07 PM

На мое мнение любовь на растаянии елси и бывает то очень редко. По телефону и по инету можно говорить одно а делать совсем инное. Если люди не видяться то начинают сомневаться в своих чуствах и потом вовсе не хорошо получается.

Orlenka 19-10-2007 09:47 PM

Любовь на расстоянии прекрасна той встречей, после которой расстояние уничтожится. Это будет наградой за терпение, прорывом плотины...

А если встречи не будет, то все бывает очень комично. Знаю я девушку одну. У нее типа "любовь" с киприотом одним. Раз в 2 месяца шлют поцелуйчики через аську или МСН друг другу. А раз в год она в отпуск на кипр ездит. Между встречами с друзьями и родней им удается урвать максимум пару свиданий с кофе и всеми вытекающими. И обоих это устраивает. Не знаю как ему, а ей это не мешает в россии с парнями встречаться.

Assasin 20-10-2007 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Не знаю как ему, а ей это не мешает в россии с парнями встречаться.

ну вот. это еще раз доказывает что никакой любви на растоянии НЕТ!

Orlenka 20-10-2007 10:17 PM

Не сказала бы что совсе нет... просто она ну оооочень недолговечна... хотя в западном понимании она есть всегда. Меня всю жизнь прет когда мне кто-то говорит "я тут все взвесил, подумал о жизни и решил, что я тебя люблю..." А после этого идет рациональная романтика...

Ребёнок нежный 22-10-2007 10:22 PM

для меня в инете не любовь, а интрижка. вот в данный момент есть такое.. поцелуйчики в аське и сахарные смс.. не более.

Orlenka 28-11-2007 08:49 PM

Наверное в тему

Что такое нормальные сайты знакомств? Нет, не те, где бесплатно регистрируются миллионы идиотов под разными никами и твоя анкета завалена уже через 2 часа... Нет, это был нормальный сайт знакомств. Здесь были и много бесплатников, среди коих волею судьб оказалась я, и платников, которые имели право, в отличие от бесплатников, посылать сообщения и чатиться с кем угодно (в том числе со мнеподобными).

Недолго думая, я состряпала анкету и фотку и стала полноправным участником коммуны. В первые две недели я пользовалась бешеной популярностью, и слали мне все и всё: интерес, сообщения, приветы... Потом из общей массы выделились несколько человек, настолько же разных, насколько и страны, их породившие.

Ирландец был умен как черт, и таинственнен. С ним были долгие полуночные телефонные разговоры на отвлеченные от секса темы, после чего вставать на работу становилось все труднее. Он прекрасно слушал и задавал наводящие вопросы, а потом на основе услышанного делал довольно удачные выводы. Даже мне потребовалось больше обычного чтобы определить, что финансовое состояние "претендента" ничуть не лучше его возраста (45).

Американец был открыт и экстравертен до неприличия. При этом он находился в стадии развода (видимо, перманентно). Он хвалился, что приедет ко мне в Питер, и в отличие от предшественника говорил только о сексе. Этот предпочитал чтобы я видела его через камеру и говорила с ним по микрофону. У него была своя контора, своя вилла, две дочки и няня. Ему было 43.

Французов было двое. Первый типажом напоминал очень перепуганного Венсана Переса и обладал полным набором комплексов. Знал английский, но традиционно предпочитал говорить по-французски, переводя те фразы, которые я не осиливала. Он кричал, что он не идиот и понимает, что он не единственный, с кем я общаюсь. Он требовал немедленных ответов по аське и чтобы я приехала к нему во-францию (видимо, за свой счет). Второй и сам путешествовал, будучи коммерческим директором какой-то конторы по продаже электродепиляторов. Обоим было 35-38.

Был грек, грек (48) был человек... три раза он прислал мне на почту одну и ту же фотку себя в летном шлеме, звонил и с жутким акцентом обещал, что в следующий раз когда приедет в Москву, заедет и ко мне в Питер.

И был Он... Он был южноафриканского гражданства и непонятной национальности, ибо служил где-то в армии, работал в Германии телохранителем, а теперь в ЮАР инвестировал в строительство, мечтая после женитьбы жить в Испании. У него были часы - мечта бизнесмена, за километр сигнализирующая о статусе, 3 собаки и манеры джентельмена викторианской эпохи. Он немедленно занял первое место в списке.

Расстояние любви вредит, поэтому американец и француз эпиляторосэйлз приехали в Питер. Все бы ничего, но приехали они одновременно. Все на свете ругая, я носилась из конца в конец города, напоминая себе Слугу двух Господ, а также твердя, что двоемужество уголовно наказуемо. Когда они уехали, я вздохнула с облегчением. От такого "интима" как-то нервов у меня поубавилось, особенно когда один звонил пока я с другим.

Он приехал позже всех и в новогодние праздники. Оказалось, что он про себя ничего по интернету не врал. А еще оказалось, что его мать - русская. В общем, те полгода, пока я заканчивала свой институт мы периодически летали друг к другу, а потом подтвердили что любовь на расстоянии есть. Главное, чтобы расстояние не затягивалось надолго! Ибо все мы люди!

(с)перто

СИЯЛОВА 29-11-2007 02:23 PM

Любовь и расстояние.......звучит романтично и трагично одновременно.
Как больно переживать разлуку, зная, что Вы уже не встретитесь.

На счет предыдущего топа, у меня тоже был опыт таких горе- знакомств, все было: и озобоченные маньяки и просто "никакие"(в принципе, люди не могут быть никакими, все индивидуальны, но те вообще не вписываютя ни в какие категории).
Но все же, есть там люди, на той стороне монитора, с которыми знакомства дало новый виток в твоей жизни.Есть такие пользователи, которые могут заинтриговать своими высказываниями и обаянием.Ну как через сеть мы можем уловливать это самое обояние? Эт для меня загадка.........

Fifochka 12-12-2007 12:56 PM

Любовь..как много в этом слове манящего,таинственного,неизведанного....расстояние-жесть,тоска, разлука, все вместе и сразу...Была у меня любовь на расстоянии,но постепенно все сошло на нет(((а начиналось, все,как в сказке...Возможно для кого-то это способ почуствовать себя любимым,но явно не для меня...

Mon@x 12-12-2007 03:13 PM

Две абсолютно несовметимые вещи. Если расстояние большое и давольно на длительное время, то ни а какой любви и речи быть не может.В данный момент, я имею в виду личный пример - армию, хоть я и не скажу что я сильно и искренне любил, скорее это адресованно девушке солдата. ВЛЕЧЕНИЕ - да, УВЛЕЧЕНИЕ - да, ЛЮБОВЬ - НЕТ!! Мое утверждение доказано фактами, и основанно на личном примере. СОВЕТ: девушки, когда парень уходит в армию, не сопротивляйсеть его попыткам расстаться, поверьте так будет лучше для обоих. Все данные обещания, и высказанные слова оказываются пустыми и недолговечными. Из 10 случаев пары сохраняются только в 2-х случаях, и то вероятности мало что они долго проживут вместе. Статистика эта не только моя. Может Вы скажите "нет! я не такая, это бред обиженного солдата", дай Бог чтоб было так, дай Бог чтоб Вы были правы, дай Бог, честно. Но все же, при случае обдумайте и вдаетсе свои силы и желание, свои возможности, а после делайте как считаете нужным. Всегда и везде ваш Монах :)

Orlenka 12-12-2007 03:17 PM

насчет армии, думаю ты все же немножко под впечатлением пока, интересно что через полгода скажешь. Опять же тут от людей зависит. Мои родители армию пережили довольно спокойно, хотя отца отправили туда, что щас заграницей уже считается. Я начала развиваться в маме после его приезда. Они конечно развелись, но это было 7 лет спустя.

Mon@x 12-12-2007 03:35 PM

2 оrlеnok: я ж сразу предупредил, "дай Бог чтоб я ошибался" (с) просто выразил мнение большинства. И пример родителей тут малясь некатит, другое время, другие нравы, поколение пепси так сказать. И на счет впечатлений ты тож промахнулась. Порвал я сам. Ни кем и ни на что не обиженный, просто общаюсь с теми людьми, которым действительно х.@во, знаю примеры, когда жил был парень, психически здоровый, не слабоумный, пошел в армию, прослужил некоторое время, а потом дырка в башке от АК-74 5,45 или просто бежит с армии. Не все такие, но таких далпа@бов чет последнее время слишком много

УЛЯ-МАМОЧКА 09-01-2008 12:43 PM

Познакомилась с ним в Питере, сам он вобще из другого города..тоже на каникулы приезжал как и я...
Была одна замечательная ночь , т.е. ни к чему не обязывающий секс, я сама так решила.
Но уезжая я поняла , что он мне не просто нравится.Он ,когда провожал, шепнул мне на ушко- было бы легче тебя отпускать , еслиб я не влюбился....
Вот она...любовь...а расстояние между нами около 800км....

СИЯЛОВА 09-01-2008 01:12 PM

мож это просто временное помешательства рассудка? Страсть, другими словами?. А любовь она приходит со временем, а не с сексом.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)